النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:28 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

أهم الأخبار

السفارة البريطانية بالقاهرة: وزير الخارجية الجديد كليفرلى صديق لمصر

رحبت السفارة البريطانية بالقاهرة اليوم الأربعاء بتعيين وزير الخارجية الجديد جيمس كليفرلى.

وكتبت السفارة البريطانية - فى تدوينة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" - "يسعدنا الترحيب بوزير الخارجية جيمس كليفرلى، في الواقع وزير الخارجية جيمس كليفرلي صديق لمصر".

وأشارت السفارة إلى أن كليفرلي كان قد قام بزيارة مصر فى أكتوبر الماضى، بينما كان يشغل منصب وزير الدولة البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث التقى خلال الزيارة وزير الخارجية سامح شكري.