النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:44 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

رياضة

شوبير: اتحاد الكرة قرر زيادة المبلغ المستحق على الأندية لصالح الحكام

كشف الإعلامي أحمد شوبير أن اتحاد الكرة المصري حدد مليون و150 ألف جنيه على كل نادي من أندية الدوري الممتاز، كمستحقات للحكام خلال الموسم المقبل، بزيادة 300 ألف جنيه عن الموسم الماضي.

وقال شوبير خلال تصريحات لبرنامج "مع شوبير" على إذاعة أون تايم سبورت: "طالما تشترط الحصول على مستحقات الحكام مبكرا فعليك دفع مستحقات الحكام مبكرا ويحصل عليها بعد كل مباراة يديرها أو مع بداية كل شهر".

تابع: "لا يوجد نظام في اتحاد الكرة المصري، لأنه يغيب النظام عن تسجيل المدربين المقيدين بسجلات الجبلاية".

وأضاف: "بمناسبة المدربين بعدما أنهى الاتحاد السكندري تعاقده مع زوران مانولوفيتش وغزل المحلة مع بابا فاسيليو، بينما لما يحدد الأهلي والمصري والإسماعيلي مدربيهم حتى الآن".