النهار
السبت 16 مايو 2026 02:02 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الزمالك أمام اتحاد العاصمة الجزائرى في نهائي الكونفدرالية لفتة إنسانية.. الحماية المدنية تساعد فى إنزال سيدة من عقار ونقلها لمستشفى ببولاق الدكرور من مكة المكرمة.. رئيس البعثة الرسمية للحج يعلن عن أعداد الحجاج المصريين فى الأراضى المقدسة لمواجهة حوادث الانتحار المتكررة : مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة ”حياتك امانة” بالتعاون مع الازهر الشريف وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال أسعار باقات الإنترنت الأرضي الجديدة بعد الزيادة شحنة الـ 100 مليون جنيه.. ضبط طن ونصف من مخدر الهيدرو والحشيش في السويس «قانون الفرنساوي» ينجو من المنع.. والمجلس الأعلى يحسم الجدل بقرار مفاجئ بإستثمارات 733 مليون جنيه.. ”فودة” يعلن الإنتهاء الكامل من مشروعات حياة كريمة بشبين القناطر إصابة سائق في تصادم مروع بطريق الزراعي بقليوب ضبط 106 ألف مخالفة و35 سائقاً يتعاطون المخدرات أسعار النفط تقفز 3.5%.. برنت يغلق فوق 109 دولارات ويحقق مكاسب أسبوعية 7.8%

رياضة

شوبير: الأهلى تعاقد مع مدرب محترف وصفقات تناسبه

كشف الإعلامى أحمد شوبير كواليس تحركات مسئولى الأهلى بشأن ملف المدير الفنى الأجنبى والصفقات الجديدة التى تنوى الإدارة إبرامها لتدعيم صفوف الفريق الأحمر فى الموسم المقبل، مؤكدا: "الأهلى جاب مدرب محترف بالفعل وجاب الصفقات اللى تناسبه بالفعل".

وقال شوبير، خلال تصريحات لبرنامج "مع شوبير" على إذاعة أون تايم سبورت: "لا حقيقة لما يتردد بين جماهير الأهلى عن وجود مؤامرة من قبل أندية الدورى المصرى على الأهلى بسبب رفض بيع لاعبيها للقلعة الحمراء، لاسيما أن رفض بيع محمد رضا بوبو لاعب فيوتشر للأهلى لأن النادى الصاعد لديه طموح فى المنافسة خلال الفترة القادمة ويرغب فى الحفاظ على قوامه الأساسى، بخلاف أن مجلس إدارة النادى قرر منذ أسبوعين أنه لا توجد نية للتخلى عن أى لاعب من القوام الأساسى".

وتابع: "خاصة أن النادى حقق نجاحات فى أول مواسمه بالدورى بعد الفوز بكأس الرابطة وإنهاء الموسم فى المركز الخامس بنفس نقاط صاحب المركز الرابع ويستعد للمشاركة فى بطولة الكونفدرالية".

وشدد على أن فيوتشر ليس لديه نية فى الاستغناء عن لاعبيه، وفيما يخص صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد إلى الزمالك، أكد أن الزمالك طلب ضم اللاعب ورحب فيوتشر بإبرام الصفقة مقابل الحصول على خدمات الثنائى مروان حمدى وسيد عبد الله نيمار، لكن رحب الزمالك برحيل مروان حمدى فيما رفض بشكل قاطع التخلى عن نيمار، وهو ما جعل المفاوضات تتوقف بين الطرفين.