النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 12:19 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة 133.. الأهلي والزمالك بالأرقام والتاريخ.. صراع الصدارة والهدافين وأسرار المواجهات قبل القمة 133.. تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك محافظ الفيوم يتابع إحلال خط مياه الشرب بالمدابغ ويوجه بسرعة إنهائه مهرجان القاهرة يكشف بوستر دورته الـ47 احتفالًا بمرور 50 عامًا سكرتير عام الفيوم يتابع إحلال وتجديد خط مياه الشرب بالمدابغ صندوق مكافحة الإدمان: الكشف على 2594 سائق حافلات مدرسية وضبط 15 يتعاطون الحشيش والترامادول رئيس مدينة مرسى علم يتابع ميدانيًا مستجدات تنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي صحة قنا: قافلة طبية مجانية تكشف على 850 مواطنًا بقرية الرئيسية بنجع حمادي رئيس الغرف التجارية لـ”النهار”: 4 مليارات دولار استثمارات تركية في مصر توفر 100 ألف وظيفة توفي بعد معاناة مع المرض.. صحة قنا تنعي طبيب أسنان بمستشفى نجع حمادي البرلمان العربي يدين استهداف مطار الملك خالد بالرياض ويؤكد: استهداف المطارات والمنشآت المدنية انتهاك صارخ للقانون الدولي الجامعة العربية تدين تجدد الاعتداءات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي

رياضة

شوبير: الأهلى تعاقد مع مدرب محترف وصفقات تناسبه

كشف الإعلامى أحمد شوبير كواليس تحركات مسئولى الأهلى بشأن ملف المدير الفنى الأجنبى والصفقات الجديدة التى تنوى الإدارة إبرامها لتدعيم صفوف الفريق الأحمر فى الموسم المقبل، مؤكدا: "الأهلى جاب مدرب محترف بالفعل وجاب الصفقات اللى تناسبه بالفعل".

وقال شوبير، خلال تصريحات لبرنامج "مع شوبير" على إذاعة أون تايم سبورت: "لا حقيقة لما يتردد بين جماهير الأهلى عن وجود مؤامرة من قبل أندية الدورى المصرى على الأهلى بسبب رفض بيع لاعبيها للقلعة الحمراء، لاسيما أن رفض بيع محمد رضا بوبو لاعب فيوتشر للأهلى لأن النادى الصاعد لديه طموح فى المنافسة خلال الفترة القادمة ويرغب فى الحفاظ على قوامه الأساسى، بخلاف أن مجلس إدارة النادى قرر منذ أسبوعين أنه لا توجد نية للتخلى عن أى لاعب من القوام الأساسى".

وتابع: "خاصة أن النادى حقق نجاحات فى أول مواسمه بالدورى بعد الفوز بكأس الرابطة وإنهاء الموسم فى المركز الخامس بنفس نقاط صاحب المركز الرابع ويستعد للمشاركة فى بطولة الكونفدرالية".

وشدد على أن فيوتشر ليس لديه نية فى الاستغناء عن لاعبيه، وفيما يخص صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد إلى الزمالك، أكد أن الزمالك طلب ضم اللاعب ورحب فيوتشر بإبرام الصفقة مقابل الحصول على خدمات الثنائى مروان حمدى وسيد عبد الله نيمار، لكن رحب الزمالك برحيل مروان حمدى فيما رفض بشكل قاطع التخلى عن نيمار، وهو ما جعل المفاوضات تتوقف بين الطرفين.