النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 01:02 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب نبيل فهمي يرفض تصريحات وزير دفاع الإحتلال حول إعادة إستيطان غزة ..ويؤكد: الحكومة الإسرائيلية تحت سيطرة المستوطنين السعودية تدين وتستنكر استهداف عددٍ من المراكز الحدودية الكويتية ومنصة حفر بحرية وقنصليتها في البصرة وناقلتي نفط إماراتيتين واستمرار إيران في استهداف... المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعلن عن إطلاق ”الجائزة العربية للتمويل الإسلامي” الهند تؤكد في بروكسل دعمها الثابت لفلسطين وتعلن إطلاق مشروعات جديدة في الصحة والتعليم وإعادة التأهيل

رياضة

شوبير: الأهلى تعاقد مع مدرب محترف وصفقات تناسبه

كشف الإعلامى أحمد شوبير كواليس تحركات مسئولى الأهلى بشأن ملف المدير الفنى الأجنبى والصفقات الجديدة التى تنوى الإدارة إبرامها لتدعيم صفوف الفريق الأحمر فى الموسم المقبل، مؤكدا: "الأهلى جاب مدرب محترف بالفعل وجاب الصفقات اللى تناسبه بالفعل".

وقال شوبير، خلال تصريحات لبرنامج "مع شوبير" على إذاعة أون تايم سبورت: "لا حقيقة لما يتردد بين جماهير الأهلى عن وجود مؤامرة من قبل أندية الدورى المصرى على الأهلى بسبب رفض بيع لاعبيها للقلعة الحمراء، لاسيما أن رفض بيع محمد رضا بوبو لاعب فيوتشر للأهلى لأن النادى الصاعد لديه طموح فى المنافسة خلال الفترة القادمة ويرغب فى الحفاظ على قوامه الأساسى، بخلاف أن مجلس إدارة النادى قرر منذ أسبوعين أنه لا توجد نية للتخلى عن أى لاعب من القوام الأساسى".

وتابع: "خاصة أن النادى حقق نجاحات فى أول مواسمه بالدورى بعد الفوز بكأس الرابطة وإنهاء الموسم فى المركز الخامس بنفس نقاط صاحب المركز الرابع ويستعد للمشاركة فى بطولة الكونفدرالية".

وشدد على أن فيوتشر ليس لديه نية فى الاستغناء عن لاعبيه، وفيما يخص صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد إلى الزمالك، أكد أن الزمالك طلب ضم اللاعب ورحب فيوتشر بإبرام الصفقة مقابل الحصول على خدمات الثنائى مروان حمدى وسيد عبد الله نيمار، لكن رحب الزمالك برحيل مروان حمدى فيما رفض بشكل قاطع التخلى عن نيمار، وهو ما جعل المفاوضات تتوقف بين الطرفين.