النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:34 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران

رياضة

الأولمبية تهنىء منتخب الناشئين لكرة اليد مواليد 2004 بالفوز ببطولة كأس الأمم الأفريقية

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمنتخب الناشئين مواليد 2004 لكرة اليد بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية المقامة بدولة رواندا بعد الفوز في المباراة النهائية على منتخب رواندا بنتيجة 51 - 29.

ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية عن التهنئة لمجلس إدارة اتحاد كرة اليد برئاسة الدكتور محمد الأمين وجميع أعضاء المجلس على تحقيق اللقب والتحية والتقدير للاعبي المنتخب والجهاز الفني على المجهود الكبير والاداء المشرف طوال مباريات البطولة حتى تحقيق اللقب ورفع راية مصر عالية في جميع المحافل الدولية.

ويشيد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية بنتائج منتخبات الشباب في جميع الألعاب المختلفة خلال الفترة الحالية والتي تؤكد أن الرياضة المصرية على الطريق الصحيح ولدينا مستقبل مشرق للرياضة المصرية.

ويتمنى مجلس إدارة اللجنة الأولمبية التوفيق وتحقيق مزيد من الانجازات والنجاحات لمنتخب الناشئين لكرة اليد في نهائيات كأس العالم للشباب مواليد 2004 بعد النجاح في التأهل عقب الفوز بكأس الأمم الأفريقية واستمرار رفع راية مصر عاليه في جميع المحافل الدولية.