النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 11:22 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من رحلة المياه إلى رحلة التاريخ.. سور مجرى العيون يعود للحياة بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا

حوادث

زوجة سرية وفيديوهات مخلة.. ماذا حدث مع رجل الأعمال فكري الهواري؟… خاص


لم يمضي سوى عدة شهور على حادث الشيخ زايد والذي راح ضحيته 4 طلاب، بعدما دهسهم كريم نجل رجل الأعمال الشهير محمد الهواري، صاحب سلسلة أسواق "هايبر وان"، عن طريق الخطأ خلال تعاطيه جوهر مخدر الكوكايين والكحول.


حالة من الجدل أثارها فكري الهواري، مدير سلسلة أسواق هايبر وان، في أعقاب الحادث بعد تداول تسريبات صوتية ومرئية منسوبة إليه تتضمن تطاول على عدد من مؤسسات الدولة، زاعمًا أنهم "طوع يديه"، لتمضي سويعات قليلة وتتمكن الأجهزة الأمنية من القبض عليه، ولكن يخلى سبيله بعد بضعة أيام في أعقاب ثبوت أن تلك التسريبات مضى عليها ما يزيد عن ١٠ سنوات.


مرة آخرى يتسبب فكري الهواري في حالة من الجدل، عقب انتشار مقاطع فيديو إباحية له ولإحدى السيدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ليتخذ الأول إجراءات قانونية ضد "أكرم.م"، و"فهد.أ"، و"أبو الحمد.م"، و"نورة.ش"، و"مهدي.م"، يتهمهم بتهديده بالقتل وإفشاء أمور خادشة لشرفه مقابل مبالغ مالية.

وخلال التحقيقات، قال فكري الهواري، بأنه وعلى أثر ما بينه وبين المتهم الأول وباقي المتهمين من ذويه من خلافات سابقة، ومع علمهم بأمر زيجته السرية، تواصلوا مع زوجته إبان قيام تلك الزيجة، وأجبروها تحت وطأة التهديد بنفسها وذويها على التقاط صورًا ومقاطع له في أوضاع حميمية معها أو أية صورًا فاضحة؛ بغية استخدامها في تهديده وابتزازه ماديًا، فتمكنوا من الحصول على تلك الصور بعد أن التقطتها باستخدام كاميرا صغيرة الحجم مثبته بحقيبة يدها حسبما اتصل علمه منها.


وأكد "الهواري"، أن المتهمين عملوا على إرسال رسائل نصية مكتوبة على هاتفه المحمول من أرقام مجهولة مصحوبة بالإشارة لتلك المقاطع الفاضحة، وتضمنته تهديده ببذل مبالغ مالية لهم نظير عدم إفشاء تلك الصور والأمور المخلة بشرفه، فكان أن سدد لهم ما طلبوا من أموال على دفعات تحت وطأة التهديد الواقع عليه، ومن ثم عقد معهم اتفاق في حضور ٣ شهود، تضمن تخلصهم من الصور والمقاطع الفاضحة وفي المقابل تحصلهم على طلبهم من مبالغ مالية وسندات وشيكات بمبالغ آخري.


وتابع الهواري، أن المتهمين استمروا في ابتزازه توجه للإبلاغ قبلهم، واتهمهم بتنتهاك حرمة حياته الخاصة والعمل على تهديده كتابيا بإفشاء أمور مخلة بشرفه عن طريق تواصلهم معه بوسيلة اتصال هاتفية وإرسال رسائل تسببت في إزعاجه وتهديد سلامه النفسي بقصد ابتزازه ماديًا ومعنويا والحصول منه على على مبالغ مالية، فضلا عن إجباره على تسوية خلافاتهم العالقة، فضلا عن استمرارهم في تهديده كتابيا بالقتل لحمله على التنازل عن بلاغه ضدهم.


كما شهدت "دنيا.ع"، لدى سؤالها بالتحقيقات، بتفصيلات ما وقع عليها وتعرضت له على يد المتهمين، وبمضمون ما تضمنه اتفاق المتهمين معها تهديدا على معاونتهم في جرمهم ومخططهم، متابعة أن المتهمين أمدوها بالوسيلة اللازمة لالتقاط صور ومقاطع فيديو لفكري الهواري إبان اتيانهما علاقتهما الحميمة.