النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:03 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة الإجتماع الدوري لمناقشة تنفيذ الخطة الإنشائية لمراكز الشباب والأندية في مباراة مثيرة.. توتنهام يعود بريمونتادا ويخطف التعادل من مانشستر سيتي الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية الدباغ وبيزيرا يقودان الهجوم.. تشكيل الزمالك لمواجهة المصري بالكونفدرالية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026

حوادث

زوجة سرية وفيديوهات مخلة.. ماذا حدث مع رجل الأعمال فكري الهواري؟… خاص


لم يمضي سوى عدة شهور على حادث الشيخ زايد والذي راح ضحيته 4 طلاب، بعدما دهسهم كريم نجل رجل الأعمال الشهير محمد الهواري، صاحب سلسلة أسواق "هايبر وان"، عن طريق الخطأ خلال تعاطيه جوهر مخدر الكوكايين والكحول.


حالة من الجدل أثارها فكري الهواري، مدير سلسلة أسواق هايبر وان، في أعقاب الحادث بعد تداول تسريبات صوتية ومرئية منسوبة إليه تتضمن تطاول على عدد من مؤسسات الدولة، زاعمًا أنهم "طوع يديه"، لتمضي سويعات قليلة وتتمكن الأجهزة الأمنية من القبض عليه، ولكن يخلى سبيله بعد بضعة أيام في أعقاب ثبوت أن تلك التسريبات مضى عليها ما يزيد عن ١٠ سنوات.


مرة آخرى يتسبب فكري الهواري في حالة من الجدل، عقب انتشار مقاطع فيديو إباحية له ولإحدى السيدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ليتخذ الأول إجراءات قانونية ضد "أكرم.م"، و"فهد.أ"، و"أبو الحمد.م"، و"نورة.ش"، و"مهدي.م"، يتهمهم بتهديده بالقتل وإفشاء أمور خادشة لشرفه مقابل مبالغ مالية.

وخلال التحقيقات، قال فكري الهواري، بأنه وعلى أثر ما بينه وبين المتهم الأول وباقي المتهمين من ذويه من خلافات سابقة، ومع علمهم بأمر زيجته السرية، تواصلوا مع زوجته إبان قيام تلك الزيجة، وأجبروها تحت وطأة التهديد بنفسها وذويها على التقاط صورًا ومقاطع له في أوضاع حميمية معها أو أية صورًا فاضحة؛ بغية استخدامها في تهديده وابتزازه ماديًا، فتمكنوا من الحصول على تلك الصور بعد أن التقطتها باستخدام كاميرا صغيرة الحجم مثبته بحقيبة يدها حسبما اتصل علمه منها.


وأكد "الهواري"، أن المتهمين عملوا على إرسال رسائل نصية مكتوبة على هاتفه المحمول من أرقام مجهولة مصحوبة بالإشارة لتلك المقاطع الفاضحة، وتضمنته تهديده ببذل مبالغ مالية لهم نظير عدم إفشاء تلك الصور والأمور المخلة بشرفه، فكان أن سدد لهم ما طلبوا من أموال على دفعات تحت وطأة التهديد الواقع عليه، ومن ثم عقد معهم اتفاق في حضور ٣ شهود، تضمن تخلصهم من الصور والمقاطع الفاضحة وفي المقابل تحصلهم على طلبهم من مبالغ مالية وسندات وشيكات بمبالغ آخري.


وتابع الهواري، أن المتهمين استمروا في ابتزازه توجه للإبلاغ قبلهم، واتهمهم بتنتهاك حرمة حياته الخاصة والعمل على تهديده كتابيا بإفشاء أمور مخلة بشرفه عن طريق تواصلهم معه بوسيلة اتصال هاتفية وإرسال رسائل تسببت في إزعاجه وتهديد سلامه النفسي بقصد ابتزازه ماديًا ومعنويا والحصول منه على على مبالغ مالية، فضلا عن إجباره على تسوية خلافاتهم العالقة، فضلا عن استمرارهم في تهديده كتابيا بالقتل لحمله على التنازل عن بلاغه ضدهم.


كما شهدت "دنيا.ع"، لدى سؤالها بالتحقيقات، بتفصيلات ما وقع عليها وتعرضت له على يد المتهمين، وبمضمون ما تضمنه اتفاق المتهمين معها تهديدا على معاونتهم في جرمهم ومخططهم، متابعة أن المتهمين أمدوها بالوسيلة اللازمة لالتقاط صور ومقاطع فيديو لفكري الهواري إبان اتيانهما علاقتهما الحميمة.