النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:20 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2.5 مليون جنيه شهريا.. تشغيل 5 خطوط مواصلات جديدة بحدائق أكتوبر محافظ البحر الأحمر من طابور الصباح: ما فات بالأمس يمكن تعويضه اليوم.. ومستقبلكن بأيديكن في أول أيام الدراسة.. وزير التعليم يتفقد مدارس كفر الشيخ ويؤكد: «المعلم أساس العملية التعليمية» وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية

رياضة

تصريح العمل يمنع الإسبانى دييجو كوستا من الانضمام إلى ولفرهامبتون

كشفت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية، اليوم الثلاثاء، أن المهاجم الإسباني دييجو كوستا، لم ينجح في الحصول على تصريح العمل في المملكة المتحدة، ما عرقل تحركات انضمامه إلى نادي ولفرهامبتون الإنجليزي "الذئاب".

وأوضحت الشبكة- على موقعها الإخباري- أن ولفرهامبتون كان يأمل في أن يعرض على مهاجم تشيلسي وأتلتيكو مدريد السابق دييجو كوستا عقدًا إذا اجتاز الفحص الطبي، بينما تم رفض تصريح العمل للمهاجم الإسباني، اليوم؛ لأنه لم يلعب مباريات دولية كافية.

وواجه انتقال دييجو كوستا إلى ولفرهامبتون عقبة، بعدما فشل اللاعب الدولي الإسباني في الحصول على تصريح العمل، إلا أن النادي الإنجليزي استأنف القرار.

وأصبح كوستا صاحب الـ 33 عامًا، لاعبا حرا، منذ يناير الماضي، عندما أنهى عقده مع نادي أتليتيكو مينيرو البرازيلي، هذا يعني أن النادي الإنجليزي قادر على التوقيع معه رغم انتهاء فترة الانتقالات الصيفية، يوم الخميس الماضي.

ويأتي هذا التعاقد في ظل حاجة فريق "الذئاب" عن بديل بعد تعرض مهاجمه الجديد ساسا كالاجديتش لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي بعد أقل من 45 دقيقة من أول ظهور له ضد ساوثهامبتون، يوم السبت الماضي.

ويتمتع كوستا بخبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث قضى ثلاثة مواسم في تشيلسي وسجل 59 هدفا في 120 مباراة.