النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:50 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

طارق العشرى: سنطلب تجديد استعارة ثنائي الزمالك وعبد الكبير الوادى لاعب مهم

كشف طارق العشري المدير الفني لنادي سموحة، عن خطته لتدعيم الفريق السكندري في الميركاتو الصيفي الجاري، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد المقرر بدايته في منتصف أكتوبر المقبل.

وقال العشري في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت: تحدثت مع الإدارة لطلب تجديد استعارة مروان حمدي وحمدي علاء من الزمالك ، خاصة بعد الموسم الاستثنائي الذي قدمه مروان مع الفريق.

أضاف: عبد الكبير الوادى في كلام كتير عليه ومصلحة النادي هي رقم واحد، وعبد الكبير من القوائم الأساسية للفريق، ولكن سنرى مصلحة اللاعب والنادي، إذا كان مصلحة النادي واللاعب أن يستمر فسوف يستمر.

واختتم: لدينا قوام أساسي والأولوية للاعب يضيف للنادي ، وإن لم يكن أفضل من الموجودين فلاعبينا لهم الأولوية، وهدفنا تقليل الإعارات لتحقيق الاستقرار الفني.