النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:04 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

طارق العشرى: سنطلب تجديد استعارة ثنائي الزمالك وعبد الكبير الوادى لاعب مهم

كشف طارق العشري المدير الفني لنادي سموحة، عن خطته لتدعيم الفريق السكندري في الميركاتو الصيفي الجاري، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد المقرر بدايته في منتصف أكتوبر المقبل.

وقال العشري في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت: تحدثت مع الإدارة لطلب تجديد استعارة مروان حمدي وحمدي علاء من الزمالك ، خاصة بعد الموسم الاستثنائي الذي قدمه مروان مع الفريق.

أضاف: عبد الكبير الوادى في كلام كتير عليه ومصلحة النادي هي رقم واحد، وعبد الكبير من القوائم الأساسية للفريق، ولكن سنرى مصلحة اللاعب والنادي، إذا كان مصلحة النادي واللاعب أن يستمر فسوف يستمر.

واختتم: لدينا قوام أساسي والأولوية للاعب يضيف للنادي ، وإن لم يكن أفضل من الموجودين فلاعبينا لهم الأولوية، وهدفنا تقليل الإعارات لتحقيق الاستقرار الفني.