النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 05:18 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

رياضة

تعرف على برنامج الأهلي فى معسكر هولندا استعداداً للموسم الجديد

يضع مسئولو النادي الأهلي حالياً اللمسات النهائية استعدادا لمعسكر الفريق المقرر إقامته في هولندا خلال الفترة من 18 حتى 28 سبتمبر الجاري ، حيث يُنهي مسئولو النادي خلال الأيام الحالية إجراءات سفر الفريق إلى هولندا لإقامة المعسكر الخارجي.

ويُسافر الأهلي إلى هولندا يوم 18 ويخوض الفريق وديات أولها يوم 21 سبتمبر أمام فريق إيندهون، ثم يلعب وديتين أخرتين مع فرق هولندية أخرى منها الكمار وقد يتم الأكتفاء بودية واحدة.

واستقر الاهلي على إقامة معسكره الخارجي في هولندا استعداداً للموسم الجديد بعدما كانت هناك مفاضلة بين عدة دول أبرزها أسبانيا والنمسا إلى أن إستقر الأمر بإقامة المعسكر في هولندا خاصة بعد زيارة حسام غالي عضو مجلس الإدارة حيث قام الأخير بمُعاينة موقع المعسكر.

ويقوم الأهلي حالياً بإنهاء إجراءات السفر وترتيبات المعسكر حتى تتم الإستفادة منه على أكمل وجه ، خاصة وأن المعسكر سيكون بداية تعارف المدرب الجديد للفريق على لاعبي الفريق.

من المقرر أن يُعلن الأهلي عن مدربه الجديد في غضون الأيام المقبلة حيث سيتم تعيين مدرب جديد لخلافة البرتغالي ريكاردو سواريز الذي تم توجيه الشكر له عقب نهاية الموسم الأخير رسمياً.

ويقيم الاهلي معسكراً في هولندا استعداداً للموسم الجديد الذي يستهله الفريق ببطولة دوري أبطال أفريقيا حيث سيلعب في الأسبوع الأول من أكتوبر المقبل بدور الـ32 للبطولة القارية مع الفائز من أتحاد المنستير التونسي والجيش الرواني في دور بالدور التمهيدي للبطولة.