النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:42 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الأهلي يرفض عروض الصيف لضم كريم فؤاد ”مقايضة أو تعاقد”

رفض مسئولو النادي الأهلي التفريط في كريم فؤاد ظهير أيمن الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية ، بعدما تلقى اللاعب عدة عروض من أندية محلية.

وارتبط اسم كريم فؤاد خلال الفترة الحالية بعدة عروض من أندية محلية سواء على سبيل المُقايضة أو على سبيل التعاقد مع اللاعب دون الدخول في صفقات تبادلية أخرى.

وحصل كريم فؤاد على فرصة الظهور مع الأهلي بشكل أساسي الموسم الأخير خلال الفترة الأخيرة وظهر بشكل جيد ليرفض الأهلي التفريط فيه ، حيث يرغب مسئولو القلعة الحمراء بقاء كريم فؤاد مع محمد هاني وأكرم توفيق في قيادة الجبهة اليمنى خلال الموسم المقبل.

ويقيم الاهلي معسكراً في هولندا منتصف سبتمبر الجاري استعداداً للموسم الجديد الذي يستهله الفريق ببطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث سيلعب في الأسبوع الأول من أكتوبر المقبل مع الفائز من أتحاد المنستير التونسي والجيش الرواني بالدور التمهيدي للبطولة القارية.