النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

رياضة

الأهلي يرفض عروض الصيف لضم كريم فؤاد ”مقايضة أو تعاقد”

رفض مسئولو النادي الأهلي التفريط في كريم فؤاد ظهير أيمن الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية ، بعدما تلقى اللاعب عدة عروض من أندية محلية.

وارتبط اسم كريم فؤاد خلال الفترة الحالية بعدة عروض من أندية محلية سواء على سبيل المُقايضة أو على سبيل التعاقد مع اللاعب دون الدخول في صفقات تبادلية أخرى.

وحصل كريم فؤاد على فرصة الظهور مع الأهلي بشكل أساسي الموسم الأخير خلال الفترة الأخيرة وظهر بشكل جيد ليرفض الأهلي التفريط فيه ، حيث يرغب مسئولو القلعة الحمراء بقاء كريم فؤاد مع محمد هاني وأكرم توفيق في قيادة الجبهة اليمنى خلال الموسم المقبل.

ويقيم الاهلي معسكراً في هولندا منتصف سبتمبر الجاري استعداداً للموسم الجديد الذي يستهله الفريق ببطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث سيلعب في الأسبوع الأول من أكتوبر المقبل مع الفائز من أتحاد المنستير التونسي والجيش الرواني بالدور التمهيدي للبطولة القارية.