النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:37 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس موعد مباراة الأهلى ضد يانج أفريكانز التنزانى فى أفريقيا تفاصيل تنازل ناصر ماهر للزمالك عن 10 ملايين للرحيل لبيراميدز الذهب يحطم حاجز 4700 دولار لأول مرة في تاريخه وسط تهديدات ترامب صورة من منزلهما تنهي الجدل.. محمد عبد المنصف ولقاء الخميسي ينفيان شائعات الانفصال ترامب يفتح باب ”مجلس السلام” لبوتين ويسخر من ماكرون: سيرحل قريبًا بدءً من الغد ..«تنظيم الاتصالات »: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج بصحبة راكب حزب العمال الكردستاني يتحدى دمشق: ”لن نتخلى عن أكراد سوريا مهما كلف الثمن” أسطوانة غاز بدل الورود.. رسالة وفاء من خريج برازيلي لوالده الكادح تخطف القلوب تعليم الجيزة: تطبيق صارم للقانون داخل لجان الإعدادية ومنع تام للهواتف المحمولة

حوادث

الدقهلية: مصرع مدرس داخل أسانسير بالمنصورة

لقي مدرس رياضيات بمدينة المنصورة فى محافظة الدقهلية مصرعه عقب توقف اسانسير داخل برج سكني بناحية استاد المنصورة وحينما حاول الخروج منه عاد للعمل.

وكان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عبد الهادى مدير مباحث المديرية ،يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة إلى مأمور قسم أول المنصورة، بوفاة مدرس داخل اسانسير ببرج سكني ناحية استاد المنصورة، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث قسم أول المنصورة، إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين، أنه أثناء نزول مدرس من البرج واستقلال الأسانسير الخاص به، حدث عطل وتوقف فترة، وحاول المدرس ويدعى نزيه محمد منصور 45 عاما مدرس رياضيات بمدرسة الشهيد مقدم احمد حسين الرسمية للغات، الخروج من إحدى الفتحات الموجودة بالأسانسير، وأثناء ذلك تم إعادة تشغيله مرة أخرى، ما أدى إلى وفاته فى الحال.

وتم استدعاء قوات الحماية المدنية، وسيارات الإسعاف وتم استخراج الجثمان، ونقله إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وتحرر عن ذلك المحضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.