النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:17 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

حوادث

الدقهلية: مصرع مدرس داخل أسانسير بالمنصورة

لقي مدرس رياضيات بمدينة المنصورة فى محافظة الدقهلية مصرعه عقب توقف اسانسير داخل برج سكني بناحية استاد المنصورة وحينما حاول الخروج منه عاد للعمل.

وكان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عبد الهادى مدير مباحث المديرية ،يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة إلى مأمور قسم أول المنصورة، بوفاة مدرس داخل اسانسير ببرج سكني ناحية استاد المنصورة، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث قسم أول المنصورة، إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين، أنه أثناء نزول مدرس من البرج واستقلال الأسانسير الخاص به، حدث عطل وتوقف فترة، وحاول المدرس ويدعى نزيه محمد منصور 45 عاما مدرس رياضيات بمدرسة الشهيد مقدم احمد حسين الرسمية للغات، الخروج من إحدى الفتحات الموجودة بالأسانسير، وأثناء ذلك تم إعادة تشغيله مرة أخرى، ما أدى إلى وفاته فى الحال.

وتم استدعاء قوات الحماية المدنية، وسيارات الإسعاف وتم استخراج الجثمان، ونقله إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وتحرر عن ذلك المحضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.