النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 04:43 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

المحافظات

وكيل شباب الشرقية يستقبل المشاركين فى التصفيات النهائية لأولمبياد الطفل المصرى

استقبل صباح اليوم الدكتور محمود عبد العظيم وكيل الوزارة الطلائع المشاركين فى التصفيات النهائية لأولمبياد الطفل المصرى النسخة الثالثة والتى تقام خلال الفترة من ٦ / ٩ حتى ٩ / ٩ / ٢٠٢٢ بصالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر وحثهم على بذل أقصى جهد فى النهائيات وتمنى لهم كل التوفيق ، حيث تشارك محافظة الشرقية بعدد ٣٠ طليع وطليعة .

يقام اليوم حفل الإفتتاح بحضور الدكتور / أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة وقيادات المديريات على مستوى الجمهورية ، وبحضور ٢٥٠ طليع وطليعة من أبناء محافظة الشرقية كجمهور ، على أن تنطلق منافسات التصفيات النهائية بدءاً من الغد .

الجدير بالذكر أن أولمبياد الطفل المصري هي محاكاة لدورة الألعاب الأولمبية العالمية ، تنفذها وزارة الشباب والرياضة (الإدارة المركزية للطلائع بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية) على مستوى الجمهورية تحت رعاية رئيس الجمهورية السيد / عبد الفتاح السيسى ووزير الشباب والرياضة الدكتور / أشرف صبحى ، وتحت إشراف الأستاذة / عزة الدرى رئيس الإدارة المركزية للطلائع والدكتورة / سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة فى ألعاب (خماسي القدم - كرة السلة - الكرة الطائرة - كرة اليد - ألعاب القوي - الكاراتيه - التايكوندو - تنس الطاولة - السباحة - رفع الأثقال - المصارعة - الچودو) .