النهار
الخميس 12 فبراير 2026 10:45 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

المحافظات

مياه أسيوط تواصل تنفيذ برنامجها الوقائي حرصا على سلامة العاملين

تواصل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد إجراءات برنامجها الوقائي لسلامة أبناء الشركة العاملين في إطار الحرص الدائم على تعزيز بيئة العمل بكل ما يحقق سلامة وأمن العاملين بالشركة وسط مع مراعاة تدعيم العيادة الطبية الخاصة بالشركة بالأجهزة الطبية الممكنة واللازمة لإجراء الفحوصات الطبية في ضوء التخصصات المتاحة، للحفاظ على العاملين في بيئة العمل وتهيئة بيئة سليمة تمكنهم من أداء المهام الوظيفية الملقاة على عاتقهم.

تناول المهندس هشام درة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالشركة، أهم الأسس القائم عليها البرنامج الوقائى، كما تابع إجراءات استخراج شهادات الصحية لجميع العاملين بالشركة التي تستوجب طبيعة عملهم التعامل المباشر مع المياه،.

وأوصي رئيس الشركة بتنفيذ التعليمات الوزارية الخاصة بإجراء تحاليل المخدرات للعاملين بالشركة وقد تم استقبال لجنة بمنطقتي ديروط ونزلة عبد اللاه وجارى مرور اللجنة على كافة مناطق الشركة المختلفة،.

كما راجع "درة " توفير زي رسمي (افارول ) لفنيين التشغيل و الصيانة العاملين بالشركة، كما واصل البرنامج الوقائي أهم التعاقدات وبروتكولات التعاون الجارى تنفيذها مع معامل التحاليل والمراكز الأشعة والصيدليات والعيادات الطبية الخارجية تيسيرا على السادة العملاء من حيث الجهد والتكاليف