النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 02:19 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

رياضة

أحمد ياسر ريان يعلن انتقاله إلى سيراميكا بشكل نهائى

أعلن أحمد ياسر ريان، مهاجم الأهلي، انتقاله بشكل رسمي إلى نادي سيراميكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد منح الاستغناء الخاص بالنادي لصالح نادي سيراميكا.

وقال ريان، خلال تصريحات تليفزيونية: "سعيد بتجربة سيراميكا وطموحهم تحقيق مركز متقدم في جدول الدوري خلال الموسم المقبل، مشيرا إلى أنه خرج ألتاي سبور التركي في الموسم الماضي بعد انتهاء إعارته إلى سيراميكا في الموسم قبل الماضي".

وأضاف: "مسئولو النادي الأهلي أخطروه بالبقاء في القلعة الحمراء وقت وجود البرتغالي ريكاردو سواريش، وبعدها فوجئت بأن كريم أبو العينين المشرف على الكرة بنادي سيراميكا يبلغني بالحصول على خدماتي وتسلم الاستغناء الخاص بي، رغم أنني تواجدت في تدريبات الأهلي لمدة شهر ونصف، إلا أن مكالمة جاءتني تؤكد أنني سأرحل إلى نادي سيراميكا".

وتابع: "أحب التواجد في مكان أشارك فيه ولم يتحدث معي أي مسئول من الأهلي في البقاء أو الرحيل، وأتمنى تقديم مستويات قوية مع سيراميكا في الموسم المقبل والمنافسة على المشاركة في البطولات الأفريقية في الفترة القادمة".

واختتم: "أتمنى العودة للمشاركة في المباريات مع سيراميكا من أجل العودة إلى منتخب مصر في الفترة القادمة".