النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:34 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

مدينة مرسى علم : اعمال لجنة المرور على المدارس للتأكد من إجراءات السلامة والنظافة

كلف اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، الاستاذ ضياء سليم سكرتير مدينة مرسى علم بعمل لجنة للمرور على المدارس ، مكون من إدارة البيئة بالوحدة المحلية للمدينة ، وإدارة الأزمات بالوحدة المحلية للمدينة ، وإدارة الكهرباء بالوحدة المحلية للمدينة ، والإدارة الصحية بمرسى علم ، وذلك للتأكيد على اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين المدارس والاستعداد للعام الدراسي الجديد .

فى ذات السياق قامت اللجنة ، بالمرور على المدارس بالمدينة ، حيث تم أخذ عينات من المياة ، والتأكد من نظافة دورات المياة ، والنظافة العامة ، وصلاحية أجهزة الإطفاء بكل مدرسة ، والتأكد من وصلات الكهرباء وتأمينها .

والجدير بالذكر ان اللجنة سيستمر عملها طوال الاسبوع الحالى لتفقد جميع المدارس ، وإعداد تقارير فنية بيئية لكل منشأة تعليمية ، لكى تتمكن الجهات التنفيذية من أعمال النظافة والصيانة وبعض الإصلاحات للوقوف على مدى جاهزية واستعداد المؤسسات التعليمية لاستقبال العام الدراسى الجديد

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، بالتأكيد على اجراءات السلامة والنظافة العامة بمدارس مدن المحافظة ، والاستعداد للعام الدراسي الجديد .