النهار
السبت 31 يناير 2026 11:19 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

حوادث

اتهام صاحب مطعم بالنصب على المواطنين في 22 مليون جنيه بالعاشر من رمضان


تباشر نيابة العاشر من رمضان بالشرقية، تحقيقاتها في البلاغات المقدمة من عدد من المواطنين يتهمون فيها صاحب أحد مطاعم الوجبات السورية في منطقة صيدناوي بالنصب عليهم والتحصل منهم على 22 مليون جنيه.

وحرر المجني عليهم بلاغات حملت أرقام 3870 و3871 و3872 و3873 و3876 إداري قسم شرطة أول العاشر من رمضان لسنة 2022، ضد المدعو ع م أ، سوري الجنسية وصاحب مطعم سوري شهير في العاشر من رمضان، يتهمونه بالاستيلاء على مبالغ مالية وصل إجماليها إلى 22 مليون جنيه، بحسب المحاضر المحررة، فيما كان بين أصحاب البلاغات موتطن يحمل جنسية إحدى الدولى العربية ويدعى قاسم ق ب.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، اخطارًا يفيد بورود عدة بلاغات من عدد من المواطنين مفادها تعرضهم للنصب والاحتيال على يد المدعو ع م أ، يحمل الجنسية السورية، صاحب مطعم سوري شهير في منطقة صيدناوي بدائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان، واستيلائه منهم على ملايين الجنيهات.

وتبين من المعلومات الأولية أن المبالغ المتهم المشكو في حقه بالاستيلاء عليها نحو 22 مليون جنيهًا، فيما أخطرت جهات التحقيق بالعاشر من رمضان لمباشرة التحقيقات في البلاغات المُقدمة، وطلبت تحريات الوقائع حول وقائع الاتهام وملابساتها وحقيقة وكيفية حدوثها.