النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:04 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الزمالك يختتم تدريباته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري رئيس وزراء ماليزيا: نفخر بموقف مصر الداعم لفلسطين ونقدر جهودها الإنسانية الفراعنة في الصدارة.. مصر تسيطر على كؤوس البطولة العربية للووشو كونغ فو بتونس رغم تسريع مشروع أفروديت.. أول غاز متوقع في 2031 وقرار الاستثمار لم يصدر بعد شرط تنظيمي مصري يؤخر إتمام صفقة الاستحواذ على «كابريكورن» للطاقة برشلونة يطارد الانتصار الثامن تواليًا أمام خيتافي في الدوري الإسباني محمد صلاح يستهدف مواصلة التألق أمام سامسون سبور وقيادة طرابزون نحو القمة مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها مانشستر يونايتد ضد توتنهام تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا

عربي ودولي

سلطنة عُمان تشارك في معرض عمّان الدولي للكتاب 2022م

شاركت سلطنة عُمان ممثلة في وزارة الثقافة والرياضة والشباب ووزارة الأوقاف والشئون الدينية في فعاليات معرض عّمان الدولي للكتاب بالمملكة الأردنية الهاشمية الذي تستمر أعماله حتى العاشر من سبتمبر الجاري.
تأتي هذه المشاركة في إطار تفعيل الحضور العماني بمعارض الكتاب الدولية بهدف تسويق الكتاب العماني وإبراز مختلف الجوانب الفكرية والتاريخية والأدبية للسلطنة، حيث تم رفد جناح وزارة الثقافة والرياضة والشباب بمجموعة من الإصدارات تتناول جوانب متعددة منها التاريخية والأدبية والثقافية والفقهية ومجالات الطب ومختلف العلوم، بالإضافة إلى رفد الجناح بإصدارات متنوعة بالتعاون مع مختلف الوحدات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني، وأيضًا المؤسسات الثقافية الخاصة لتلبية المتطلبات التي يبحث عنها القراء بمختلف أعمارهم واهتماماتهم الثقافية.
كما تأتي مشاركة سلطنة عُمان في معرض عمّان الدولي للكتاب في إطار مجالات التعاون القائم بين البلدين، بالإضافة لخلق التواصل الثقافي والمهني بين دور النشر العُمانية والأردنية، لتعزيز مجالات التأليف والنشر وما يتصل بطباعة وصناعة الكتاب.