النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:20 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضها لوعكة صحية.. مصطفى كامل يطلب الدعاء لزوجته مصر تشارك فى فعاليات منتدى ”القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS+20 ” و”القمة العالمية للذكاء الاصطناعى من أجل المصلحة العامة ” بجنيف من «فتيات العنب» لــ مأساة جديدة.. كوارث ودماء الطريق الإقليمي عرض مستمر وزيرة التضامن عن إعلانات التبرعات: «لن أقبل التجارة بكرامة المصريين» اليوم.. عزاء المطرب الشعبي أحمد عامر بمسجد الحامدية الشاذلية وزيرة التضامن تكشف عن إجراءات صارمة حال وجود تلاعب بأوراق «تكافل وكرامة» مايا مرسي: «أمن الإنسان الهدف الأسمى الذي تسعى إليه الوزارة» «لا مكان له بيننا».. «التضامن» تبعث برسالة للمتخاذلين عن تقديم الخدمات للمواطنين نائبة وزيرة التضامن: بدء الحصر الوطني الشامل للحضانات على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتكليفات الرئيس وزيرة التضامن: 30% من أسرّ «تكافل وكرامة» تقدمت خلال الـ10 سنوات الماضية الثلاثاء المقبل.. شريف الدسوقي في ليلة حكي ”ع الرايق” بمعرض الفيوم للكتاب التضامن: إغلاق 12 ملف دار رعاية حرجة وجاري العمل على المتبقي

عربي ودولي

سلطنة عُمان تشارك في معرض عمّان الدولي للكتاب 2022م

شاركت سلطنة عُمان ممثلة في وزارة الثقافة والرياضة والشباب ووزارة الأوقاف والشئون الدينية في فعاليات معرض عّمان الدولي للكتاب بالمملكة الأردنية الهاشمية الذي تستمر أعماله حتى العاشر من سبتمبر الجاري.
تأتي هذه المشاركة في إطار تفعيل الحضور العماني بمعارض الكتاب الدولية بهدف تسويق الكتاب العماني وإبراز مختلف الجوانب الفكرية والتاريخية والأدبية للسلطنة، حيث تم رفد جناح وزارة الثقافة والرياضة والشباب بمجموعة من الإصدارات تتناول جوانب متعددة منها التاريخية والأدبية والثقافية والفقهية ومجالات الطب ومختلف العلوم، بالإضافة إلى رفد الجناح بإصدارات متنوعة بالتعاون مع مختلف الوحدات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني، وأيضًا المؤسسات الثقافية الخاصة لتلبية المتطلبات التي يبحث عنها القراء بمختلف أعمارهم واهتماماتهم الثقافية.
كما تأتي مشاركة سلطنة عُمان في معرض عمّان الدولي للكتاب في إطار مجالات التعاون القائم بين البلدين، بالإضافة لخلق التواصل الثقافي والمهني بين دور النشر العُمانية والأردنية، لتعزيز مجالات التأليف والنشر وما يتصل بطباعة وصناعة الكتاب.