النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:07 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع! وزير الاستثمار يبحث مع سفير التشيك تعزيز الشراكة الاستثمارية والتجارية وتوطين التكنولوجيا المتقدمة عراقجي في موسكو....تنسيق ما بعد التصعيد ووساطة روسية تلوح في الأفق

فن

بسنت سلامة.. تحتفل بـــ المليون الأول لكليب ”قلبى بيترج”


احتفلت المطربة الشابة بسنت سلامة بتخطى أحدث كليباتها الغنائية "قلبى بيترج" المليون الأول من المشاهدة على موقع اليوتيوب، وقامت بتقطيع تورتة الاحتفال التى حملت صورة لبوستر الكليب ورقم المليون مشاهدة.

وعبرت بسنت عن سعادتها بما حققته من نجاح، وشكرت جمهورها ومتابعينها فى فيديو قصير عبر حسابها الخاص بموقع الفيسبوك وعلقت : " النهاردة وصلنا لأول مليون لكليب أغنيى الجديدة "قلبى بيترج" بعد يومين بس من طرحها.. شكرا لكل واحد ساهم فى نجاح العمل.. سواء شاف الكليب، أو عمل لايك، أو عمل تعليق، أو عمل شير.. تحياتى ليكم وان شاء الله اللى جاى احسن ".

يذكر ان أغنية "قلبى بيترج" كلمات الشاعر دسوقي فتحي وألحان وليد سمارة و أول تعامل مع الموزع الموسيقى اسلام ساسو.. وقامت بسنت لأول مرة بتصوير الأغنية فى بولندا وشارك معها فى التصوير فرقة استعراضية شهيرة فى بولندا، واستغرق التصوير عدة أيام، وهى تميل إلى الريتم السريع وتتناسب مع الأجواء الصيفية، ودارت فكرة الكليب فى إطار جديد ومختلف، من خلال فتاة تقع فى حب شاب، وتريد الارتباط به، وتتمنى القيام بخطوة جريئة، وغير متوقعة وتكسر القاعدة، وتستعين بأسرتها وأقاربها وتذهب بهم إلى منزل حبيبها وتطلب الزواج منه.