النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:18 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”3.1 مليار دولار تبادل تجاري و900 مليون يورو استثمارات إسبانية في مصر” خطة تنموية جديدة بالمنوفية بقيمة 830 مليون جنيه تشمل 142 مشروعاً خدمياً جامعة السادات تُكرم الصحفي أحمد عبد السميع في ختام مؤتمر الهندسة الوراثية رئيس شعبة الأدوات الكهربائية: مبادرة إعادة تشغيل المصانع المتعثرة تعتمد على صندوق استثماري بمشاركة البنوك ضبط 3 طلاب تعدوا على فتاة في الشارع وهربوا بشبين الكوم رئيس جامعة أسيوط يستقبل منظمي اليوم التوظيفي المفتوح لتعزيز فرص عمل طلاب كلية التجارة وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لسلامة المرضى بالتزامن مع اليوم العالمي ”عبدالوهاب” يستعرض تجربة المنصورة في زراعة الكبد أمام المؤتمر العالمى لجراحة الجهاز الهضمي في بلجراد «الصحة» تشارك في مؤتمر “إيجي هيلث” لدعم الخطط الاستراتيجية لتطوير القطاع الصحي vivo V60 يضع معايير بعدسات Zeiss لتلتقي التكنولوجيا محافظ أسيوط: إزالة 56 حالة تعد على أراضي زراعية وأملاك دولة بالمراكز جامعة بنها الأهلية تشارك في مؤتمر “الجامعات الرقمية في العالم العربي 2025” بعمان

المحافظات

البحيرة: دورات تدريبية للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية من أجل التحول الرقمي

تقوم وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي فى البحيرة، بميكنة قطاعات المحافظة، من خلال استخدام مناهج مؤسسية رقمية في إدارة شئونها، وذلك من خلال توفير الخدمات الرقمية المؤسسية وتقديم دورات تدريبية وتعريفية لجميع إدارات الديوان العام والوحدات المحلية، والتوعية بضرورة التحول الرقمي وكيفية استخدام تلك الخدمات.

يأتى ذلك ضمن جهود محافظة البحيرة للتحول الرقمى كأحد أهم الأدوات لتحقيق العدالة الاجتماعية وتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين، وتفعيل سرعة إنجاز الأعمال اليومية التى يقوم بها الموظفين، وكذا تكثيف الدورات التدريبية والتي تهتم بالتركيز على تدريب العنصر البشري بهدف تنمية قدرات العاملين ورفع كفاءتهم وتطوير مهاراتهم الوظيفية وتحقيق نقلة نوعية على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وصرح مهندس عمر جمعة، مدير وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمى بديوان عام المحافظة، بأنه تم عمل دورات تدريبية في برامج كيفية التعامل مع جهاز الحاسب الالي – WINDOWS 10 – OFFICE – الخ ) دورة الخبر : التدريب علي برنامج GIS Pro وهو ربط المعلومه بالبعد الجغرافي مساحياً ليشمل أيضاً قواعد بيانات للحصول على معلومه كامله وشامله لمحافظة البحيرة وتتم متابعه العاملين المتدربين من خلال ورش عمل حتى يمكننا الحصول على موظف لديه كفاءة عالية وخبرة لانجاز المهام بدقه حتى يتثنى لنا تطوير المحافظه وحل نقاط الضعف في اى خدمة تقدم للمواطن والحصول على خدمة أسرع وأفضل.