النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:00 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية الأزهرية ويشدد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة طارق مصطفى: كان يجب رحيل زيزو بعد البطولة العربية.. والعاطفة ليس لها مكان في كرة القدم لماذا غاب سلاح الجو الإيراني في الحرب على إسرائيل؟ موازنة 2025/2026 تضع المواطن في صدارة الأولويات وتعزز الاستقرار الاقتصادي تعاون إستراتيجي بين المؤسسة البريطانية BII والبنك الإفريقي AfDB والأوروبي EBRD بمجال الطاقة الشمسية إيجور جيسوس يلفت الأنظار باحتفال “دراغون بول” في كأس العالم للأندية تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين بحضور صناعه.. مينا مسعود يحتفل بالعرض الخاص لـ فيلم في عز الضهر الليلة إلهام شاهين وهالة سرحان في طريقهما للعودة إلى القاهرة من العراق النجمة العالمية شاكيرا تنتقد سياسات الهجرة الصارمة لإدارة ترامب وتدعم المهاجرين بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر

المحافظات

البحيرة: دورات تدريبية للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية من أجل التحول الرقمي

تقوم وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي فى البحيرة، بميكنة قطاعات المحافظة، من خلال استخدام مناهج مؤسسية رقمية في إدارة شئونها، وذلك من خلال توفير الخدمات الرقمية المؤسسية وتقديم دورات تدريبية وتعريفية لجميع إدارات الديوان العام والوحدات المحلية، والتوعية بضرورة التحول الرقمي وكيفية استخدام تلك الخدمات.

يأتى ذلك ضمن جهود محافظة البحيرة للتحول الرقمى كأحد أهم الأدوات لتحقيق العدالة الاجتماعية وتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين، وتفعيل سرعة إنجاز الأعمال اليومية التى يقوم بها الموظفين، وكذا تكثيف الدورات التدريبية والتي تهتم بالتركيز على تدريب العنصر البشري بهدف تنمية قدرات العاملين ورفع كفاءتهم وتطوير مهاراتهم الوظيفية وتحقيق نقلة نوعية على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وصرح مهندس عمر جمعة، مدير وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمى بديوان عام المحافظة، بأنه تم عمل دورات تدريبية في برامج كيفية التعامل مع جهاز الحاسب الالي – WINDOWS 10 – OFFICE – الخ ) دورة الخبر : التدريب علي برنامج GIS Pro وهو ربط المعلومه بالبعد الجغرافي مساحياً ليشمل أيضاً قواعد بيانات للحصول على معلومه كامله وشامله لمحافظة البحيرة وتتم متابعه العاملين المتدربين من خلال ورش عمل حتى يمكننا الحصول على موظف لديه كفاءة عالية وخبرة لانجاز المهام بدقه حتى يتثنى لنا تطوير المحافظه وحل نقاط الضعف في اى خدمة تقدم للمواطن والحصول على خدمة أسرع وأفضل.