النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:58 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

اقتصاد

زيادة جديدة سعر السجائر ”التارجيت”

قررت شركة المنصور الدولية للتوزيع زيادة صنف سجائر" تارجيت" من ٢١ جنيهًا إلى ٢٢ جنيهًا.

وتضم سجائر تارجت نحو 3 أنواع في الأسواق ما بين الأزرق والأحمر والأبيض.

وقال إبراهيم إمبابى رئيس شعبة الدخان والمعسل باتحاد الصناعات إن قرار شركة المنصور الدولية للتوزيع بزيادة سعر بيع سجائر تارجيت بنحو 1 جنيه، يأتي نتيجة توجه شركات الدخان لزيادة الأسعار نتيجة العديد من المتغيرات.

وأضاف إمبابي أن هذا القرار ناتج عن ارتفاع سعر الدولار الجمركي وارتفاع سعر الدولار حاليًا وارتفاع سعر النولون.

يذكر أن شركة المنصور الدولية للتوزيع والشركة الشرقية للدخان (ايسترن كومباني) طرحت منتجًا جديدًا في الأسواق وهو سجائر تارجت العالمية.

وجاء هذا المنتج الجديد في إطار الشراكة بين شركة المنصور الدولية للتوزيع بخبراتها التسويقية والتوزيعية التي تمتد لأكثر من خمسة وعشرين عامًا من العمل في أفضل وأجود أنواع السجائر العالمية وأكثرها مبيعًا في السوق المصري وعلى الجانب الآخر الشركة الشرقية للدخان أكبر شركة في الشرق الأوسط لإنتاج وتصنيع السجائر ومنتجات التبغ.

وتم توقيع عقد الشراكة بين الشركتين يوم 26 أبريل الماضي بحضور كل من مصطفي عبود العضو المنتدب لشركة المنصور الدولية للتوزيع ومحمد عثمان هارون رئيس مجلس إدارة الشركة الشرقية للدخان وبحضور عدد من قيادات ومديري الشركتين.