النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:51 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

طارق العشرى: الطموح سبب تدريبى سموحة وهدفنا تقليل الإعارات

كشف طارق العشرى، المدير الفني الجديد لسموحة، سبب رحيله عن طلائع الجيش، رغم النتائج المميزة التى حققها مع الفريق، والذى أنهى مسابقة الدوري العام الماضية بالتواجد فى المركز الرابع.

وقال العشرى، فى تصريحات عبر برنامج "اللعبة الحلوة" عبر إذاعة أون سبورت إف إم، "التعاقد مع سموحة جزء من رغبتي فى تجديد طموحاتي، وفريق سموحة كبير، جلست مع الإدارة لديهم طموح كبير جداً وهذه هي الأجواء التي أحب العمل فيها".

وأضاف العشرى، "مستوى الطلائع ارتفع جداً واللاعبون تلقوا عروضاً من كل الأندية، أنا من أبناء المؤسسة العسكرية وخيرهم عليا كبير جداً، وتركتهم للبحث عن طموح جديد".

واختتم العشرى قائلا، "الإعارات ستكون في حدود ضيقة بالموسم المقبل، مروان من اللاعبين المؤثرين وكذلك حمدى علاء ولكنهم رحلوا عن سموحة بعد انتهاء الإعارة، وسنعمل على ملف الصفقات الفترة المقبلة وفترة الإعداد تبدأ السبت المقبل".