النهار
السبت 16 مايو 2026 04:19 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

رياضة

أمير عبدالعزيز يعود لمنصب المدير العام لفريق البنك الأهلي

عاد لاعب نادي الزمالك السابق أمير عبد العزيز إلي منصب المدير العام في فريق البنك الأهلي وذلك ضمن الجهاز الفني لخالد جلال المدير الفني للفريق وذلك بعد التجربة التي خاضها في تدريب أحد الأندية السعودية الموسم السابق .

ويسعي خالد جلال المدير الفني لفريق البنك الأهلي لحسم أسم مدرب حراس المرمي ضمن جهاز الفنى خلال الساعات القليلة المقبلة قبل بدء التدريبات الجماعية للموسم الجديد

ويتصارع نادي البنك الأهلي مع نادي المصري البورسعيدي علي ضم لاعب نادي مصر المقاصة أحمد صبيحة مدافع الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية

والجدير بالذكر أن نادي البنك الأهلي يتواجد في المركز السابع في ترتيب الدوري المصري الممتازبرصيد 46 نقطة