النهار
الخميس 3 يوليو 2025 04:03 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. دار الإفتاء تعلن عن انطلاق قافلة دعوية بالتعاون مع الأزهر والأوقاف إلى محافظة شمال سيناء وزيرا الثقافة ”المصري والفنزويلي” يعقدان اجتماعا في العاصمة كاراكاس استقرار وهدوء في امتحانات الثانوية العامة بالغربية.. ووكيل الوزارة يتابع من غرفة العمليات ضبط 7 أطنان أغذية مخالفة في حملات رقابية مكثفة بالغربية الغربية تكتب فصلًا جديدًا للتنمية.. مشروع شامل يعيد الحياة لعمارات أبو شاهين بالمحلة الكيمياء تُربك طلبة الثانوية العامة بالدقهلية هكذا احتفل هشام جمال بتخرج زوجته ليلى أحمد زاهر الزراعة: نعمل على زيادة الإنتاجية المحصولية لمزارع القصب والبنجر لتقليل استيراد السكر التخطيط: تطوير 34 جهاز مدينة في إطار مشروع تطوير وميكنة خدمات المواطنين تصاعد التوترات بين الطوائف اللبنانية وقوات اليونيفيل: هل سيتم التجديد؟ الصين تعلن عن معايير وطينة للصناعات الناشئة منها ”الذكاء الاصطناعي” عمرو مصطفى يوجه رسالة لــ عمرو دياب بعد طرح ألبوم «ابتدينا»

رياضة

مواعيد مباريات منتخب مصر فى نهائى البطولة الأفريقية لتنس الطاولة

يخوض منتخبا "رجال وسيدات" تنس الطاولة منافسات نهائى البطولة الأفريقية التى تقام بالجزائر، حيث يلتقى منتخب السيدات مع تونس، بينما يلتقى منتنخب الرجال مع الجزائر صاحب الأرض.

موعد مباريات نهائى أفريقيا

ومن المقرر أن يقام نهائى السيدات بين مصرو تونس فى الرابعة والنصف مساء اليوم، بينما تقام مباريات نهائى الرجال فى السادسة والنصف بتوقيت القاهرة .

مشوار منتخبى الرجال والسيدات فى بطولة افريقيا

تغلب منتخب سيدات الطاولة على منافسيه فى كل المباريات التى خاضها حيث فاز على كلا من زامبيا وأنجولا و الجزائر ، بينما فاز منتخب الرجال على الكاميرون و الجزائر و كوت ديفوار .

قائمة المنتخب فى البطولة

يشارك فى البطولة 10 لاعبين مقسمين إلى 5 رجال و5 سيدات، وتم ضم 8 لاعبين رجال و8 سيدات فى المعسكر الذى يسبق البطولة، لتجهيزهم واكتساب اللاعبين الصغار بعض الخبرات.

قائمة الرجال تضم كلا من عمر عصر وخالد عصر ومحمد البيلى ومحمد شومان وأحمد على صالح، بالإضافة إلى الثلاثى شادى مجدى ومروان جمال ومحمد وليد.

وتضم قائمة السيدات كلا من دينا مشرف وهنا جودة ومريم الهضيبى وآلاء يحيى ويسرا حلمى، بالإضافة إلى الثلاثى فريدة بدوى وهند فتحى وتشارك مصر بمنافسات البطولة بمنتخبى الرجال والسيدات، فى ظل أهميتها لكونها مؤهلة لبطولة كأس العالم الذى سيقام 2023 بجنوب أفريقيا