النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:24 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور رئيسة أمناء مؤسسة هيكل تعلن انتقال إدارة المؤسسة إلى حفيدتها: احتفالنا هذا العام يجسد تواصل الأجيال محمد الصالحي: 12 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالشرقية.. ونطالب برقابة استباقية «الإصلاح والنهضة»: حضور مصر في الأمم المتحدة يدعم دورها في قضايا المنطقة محمد سلماوي في ذكرى هيكل العاشرة: لم يكن صحفيًا ينقل التاريخ.. بل شاهدًا عليه وصانعًا للوعي فرص عمل ومعاشات وأراضٍ ومرافق.. محافظ القليوبية يبحث شكاوى مواطني 4 مدن محافظ القليوبية يواصل رحلة دعم أم الـ7 أطفال.. تجهيز شقتها بالأثاث والمستلزمات مصر تستضيف الاجتماع الثلاثي السادس لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص.. فيديو وصور مصر تشارك في مؤتمر ومعرض التجارة الرقمية العالمية 2026 بالصين نائب رئيس حزب المؤتمر : كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية بعد تحقيقات رسمية.. فصل 4 طالبات بالمدرسة الرياضية بالفيوم لمدة عام «التحالف العربي» و«منتجي الحاصلات» يبحثان التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا

رياضة

عبد الله عطيف لاعب الهلال: هدفنا التتويج أمام الزمالك في كأس لوسيل

رفع عبد الله عطيف، لاعب فريق الهلال، راية التحدي أمام الزمالك قبل مباراة كأس لوسيل، المقرر إقامتها في التاسع من شهر سبتمبر الجاري، مشددا على عزمهم التتويج باللقب بعد أربعة أيام.

وقال عبد الله العطيف، في تصريحات تليفزيونية عقب الفوز على الفتح في الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين: "فوز مهم وثلاث نقاط مهمة جدًا في صراع الدوري".

وأضاف عبد الله العطيف: "بعد أربعة أيام لدينا نهائي لوسيل، وطبيعي أن يكون هناك عملية تدوير، نمتلك قائمة رائعة جدًا وهذا ما تحدث عنه المدرب".

وتابع لاعب الهلال: "مباراة كأس لوسيل بالنسبة لنا نهائي مهم جدًا، ويجب أن نقدم كل ما نقدر عليه، ونعد جماهير الهلال بتحقيق اللقب".

واستطرد: "من أهم أهدافنا تحقيق بطولة الدوري، وقادرين على الحفاظ على اللقب".

وفاز الهلال على حساب مضيفه الفتح بنتيجة 1-0 في المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية" ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي 2022-2023. ويعد هذا اللقاء هو الأخير للهلال قبل مواجهة الزمالك الجمعة المقبل فى كأس لوسيل.

سجل هدف المباراة الوحيد لوسيانو فيتو فى الدقيقة 11 من عمر المباراة في بداية تهديفية مبكرة ساهمت في حصد الفريق لنقاط اللقاء الثلاث.

بهذه النتيجة يتصدر الهلال ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط جمعها من الفوز في 3 مباريات، وعدم تلقي أى هزائم أو تعادلات مسجلاً 5 أهداف دون أن تهتز شباكه حتى الآن.

فيما جاء نادي الفتح في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 3 نقاط جمعه من فوز وحيد وخسارتين وتسجيل 5 أهداف وتلقي 3.

وجاء تشكيل الهلال كالتالي:

عبد الله المعيوف، سعود عبدالحميد، محمد جحفلي، علي ال بليهي، ناصر الدوسري، جوستافوكويلار، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سالم الدوسري، موسى ماريجا، لوسيانو فييتو.