النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:48 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة حب انتهت بمأساة.. مصرع سيدة بعد مشاجرة داخل شقة بالمرج رحلة إلى العمل انتهت بمأساة.. كيف توفي طفل داخل سيارة والده بالتجمع الخامس؟ رئيس الوزراء يُصدر قرارًا بتجديد تعيين أحمد أموي رئيسًا لمصلحة الجمارك لمدة عام مفأجاة في قضية طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة.. حبس 5 متهمين وتحليل المخدرات يكشف المتعاطي قافلة كفر شكر الطبية تعالج 1627 مواطناً وتجري 76 عملية رمد بالمجان بيان خليجي أمريكي حاسم.. لا سلاح نووي لإيران ورفض قاطع للرسوم في مضيق هرمز نتنياهو يعلنها: لا انسحاب من جنوب لبنان.. والمعركة مع إيران لم تنتهِ التوتر ينفجر في هرمز.. هجوم على سفينة شحن يشل خطة إجلاء دولية روبيو يوجه تحذيرًا حادًا لإيران: لن نحكم على التصريحات.. بل على ما يحدث في مضيق هرمز الكهرباء توقع اتفاقًا لدعم مراكز البيانات وتعزيز جاهزية الشبكة لجذب الاستثمارات إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى

رياضة

عبد الله عطيف لاعب الهلال: هدفنا التتويج أمام الزمالك في كأس لوسيل

رفع عبد الله عطيف، لاعب فريق الهلال، راية التحدي أمام الزمالك قبل مباراة كأس لوسيل، المقرر إقامتها في التاسع من شهر سبتمبر الجاري، مشددا على عزمهم التتويج باللقب بعد أربعة أيام.

وقال عبد الله العطيف، في تصريحات تليفزيونية عقب الفوز على الفتح في الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين: "فوز مهم وثلاث نقاط مهمة جدًا في صراع الدوري".

وأضاف عبد الله العطيف: "بعد أربعة أيام لدينا نهائي لوسيل، وطبيعي أن يكون هناك عملية تدوير، نمتلك قائمة رائعة جدًا وهذا ما تحدث عنه المدرب".

وتابع لاعب الهلال: "مباراة كأس لوسيل بالنسبة لنا نهائي مهم جدًا، ويجب أن نقدم كل ما نقدر عليه، ونعد جماهير الهلال بتحقيق اللقب".

واستطرد: "من أهم أهدافنا تحقيق بطولة الدوري، وقادرين على الحفاظ على اللقب".

وفاز الهلال على حساب مضيفه الفتح بنتيجة 1-0 في المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية" ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي 2022-2023. ويعد هذا اللقاء هو الأخير للهلال قبل مواجهة الزمالك الجمعة المقبل فى كأس لوسيل.

سجل هدف المباراة الوحيد لوسيانو فيتو فى الدقيقة 11 من عمر المباراة في بداية تهديفية مبكرة ساهمت في حصد الفريق لنقاط اللقاء الثلاث.

بهذه النتيجة يتصدر الهلال ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط جمعها من الفوز في 3 مباريات، وعدم تلقي أى هزائم أو تعادلات مسجلاً 5 أهداف دون أن تهتز شباكه حتى الآن.

فيما جاء نادي الفتح في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 3 نقاط جمعه من فوز وحيد وخسارتين وتسجيل 5 أهداف وتلقي 3.

وجاء تشكيل الهلال كالتالي:

عبد الله المعيوف، سعود عبدالحميد، محمد جحفلي، علي ال بليهي، ناصر الدوسري، جوستافوكويلار، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سالم الدوسري، موسى ماريجا، لوسيانو فييتو.