النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:13 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل

المحافظات

إقبال كبير من المواطنين على مركز التخاطب بمركز شباب مدينة السنبلاوين

تزايد الإقبال الكبير على مركز التخاطب اليوم الأحد 4 سبتمبر 2022، بمقر مركز شباب مدينة السنبلاوين، التابع لإدارة شباب السنبلاوين، بعد افتتاحه منذ أسابيع قليلة، نظراً لوجود إخصائيات مؤهلات ومدربين للتعامل مع هذه الحالات، بشهادة المترددين على المركز.

جاء افتتاح مركز التخاطب فى إطار التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم، وذلك لدعم ذوي القدرات والهمم على مستوى الجمهورية، ضمن برنامج جسور الأمل بين البلدين، ومواعيد العمل بالمركز من يوم الأحد إلى يوم الخميس من كل أسبوع، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثالثة عصراً.

بإشراف مجلس إدارة مركز شباب مدينة السنبلاوين برئاسة الأستاذ مراد احمد مراد رئيس مجلس الإدارة، والأستاذة عزيزه حمدي منسق قادرون باختلاف بإدارة السنبلاوين، والأستاذ محمد محروس المدير التنفيذي بالمركز.

ويهدف مركز التخاطب بمركز شباب مدينة السنبلاوين، ️إلى تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات التعليمية والتأهيلية للأطفال وذويهم، من خلال برامج توعية للأسرة، وكيفية التعامل مع أطفالهم، بالاضافه إلى علاج حالات المشاكل السلوكية و الانفعالية للأطفال وعلاج عيوب النطق والكلام والتأخير اللغوي، وتطوير المهارات اللغوية والسمعية وتنمية المهارات والتعديل السلوكي وعمل جلسات تخاطب.

يقوم بالعمل إخصائيات مؤهلات ومدربين، لمعرفة الحالة ومتابعتها ومدى تطورها، وما تحتاجه من رعاية وخدمات وهن : الدكتورة جهاد علام، والأستاذة شيماء شكيب، والأستاذة خلود صلاح، والأستاذة إسراء احمد حسن، والأستاذة هدير ابراهيم، والأستاذة شيماء سمير.

يأتي افتتاح مركز التخاطب بمركز شباب مدينة السنبلاوين، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بهدف جعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية، وبدعم من الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، واشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والأستاذ جاسر خالد مدير عام ادارة شباب السنبلاوين.