النهار
السبت 7 مارس 2026 03:12 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

المحافظات

تخرج الدفعة الرابعة من برنامج صحة وسلامة الغذاء بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة

نظمت كلية الطب البيطري حفل تخرج الدفعة الرابعة من برنامج صحة وسلامة الغذاء بالكلية وذلك يوم الأحد الموافق 5 سبتمبر 2022 بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة.
تحت رعاية أالدكتور محمود المليجي القائم بعمل رئيس الجامعة، بحضور الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، واشراف أمها العشماوى عميد كلية الطب البيطري، أ.د/ انجى ريشة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ صبرى الخضرى وكيل الكلية للدراسات العليا، أ.د/ محمد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د/ خالد سليم النقيب العام للأطباء البيطريين، أ.د/ خالد سلام مدير برنامج تميز صحة وسلامة الغذاءأ أولياء أمور الخريجين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
ورحب أ.د/ محمد عطية بالسادة ضيوف الجامعة، وقدم الشكر لإدارة الكلية وللسادة أعضاء هيئة التدريس، ودعا الخريجين للفخر بأنفسهم وبكليتهم وبجامعتهم، واعتبرهم دفعة مميزة لتزامن تخرجهم مع احتفال الجامعة باليوبيل الذهبى ومناسبة مرور 50 عاماً على انشائها، وكذلك التأكيد على ريادة الجامعة بحصولها على الاعتماد في هذا العام، وقدم التحية لأولياء الأمور ودعا الخريجين للوقوف لتحيتهم، وحث الخريجين على تنمية مهاراتهم وقدراتهم.
وأعتبرت أ.د/ مها العشماوى الخريجين بأنهم كوكبة جديدة تم اضافتها لخريجى البرنامج ولمهنة الطب البيطرى، وقدمت الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس على مجهوادتهم المتميزة والتي آهلت الطلاب للوصول لهذه المرحلة، كما حملت الخريجين مسؤلية نشر المعرفة وخدمة بلدهم.
وقدمت الدكتورة انجى ريشة التهنئة للخريجين وأولياء أمورهم، واعتبرت الخريجين مصدر فخر للكلية، وتمنت لهم مستقبل باهر.
وأعرب د/ خالد سليم عن سعادته بالمشاركة في حفل التخرج وأعتبر أن سلامة الغذاء قضية أمن قومي تشغل أولى اهتمامات السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية باعتبارها عصب الدولة وأن سلامة الغذاء تدعم الاقتصاد الوطنى وتغنينا عن الاستيراد.
ورحب أ.د/ خالد سلام بالسادة الحضور ووصف يوم التخرج بأنه يوم عيد الخريجين ومرحلة انتقالية من جامعة العلوم الى جامعة الحياة، وقدم التهنة للخريجين.
وأعربت د/مودة محمد أول معيدة من خريجة البرنامج بقسم الرقابة الصحية بالكلية عن سعادتها بمشاركتها في حفل التخرج وبينت استفادتها بكثرة من خلال ما تعلمته خلال فترة التدريب العملى طوال فترة الدراسة، وقدمت الشكر لادارة الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بها.
و هنأت د/ أيه إيهاب ممثلة الدفعة زملائها من الخريجين بمناسبة حفل تخرجهم، واستعرضت مراحل الدراسة وما تم خلالها، كما قدمت الشكر لأعضاء هيئة التدريس لمجهوداتهم المتميزة معهم طوال فترة الدراسة، كما أهدت النجاح لأولياء الأمور.