النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:35 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

طارق حامد يعود لقائمة منتخب مصر بعد غياب 328 يوما

نجح طارق حامد، لاعب اتحاد جدة السعودي، فى تقديم مستوى مميز خلال أول مباراتين فى الدوري السعودي، ليخطف أنظار البرتغالى روي فيتوريا ليختاره ضمن القائمة المبدئية لمعسكر الفراعنة فى شهر سبتمبر الجارى.

وعاد طارق حامد لقائمة منتخب مصر بعد غياب 328 يوما تقريبا، وتحديدا منذ مشاركته في مباراة مصر وليبيا فى 11 أكتوبر الماضي، والتى حقق خلالها الفراعنة الفوز بثلاثية نظيفة فى الأراضي الليبية.

وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القائمة الأولية للاعبين المحترفين المختارة لمعسكر الفراعنة فى شهر سبتمبر الجارى، والذى يتخلله وديتان أمام منتخبي النيجر وليبيريا يومي 23 و 27 من الشهر الجاري، واللاعبون هم: "محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه، عمر مرموش، أحمد حجازي، طارق حامد، مصطفى محمد، أحمد حسن "كوكا"، سام مرسي".

وأكد محمد غرابة، المدير الإداري لمنتخب مصر، أن هناك عدداً من اللاعبين الذين يحملون الجنسية المصرية فى الخارج على رادار الجهاز الفني للمنتخب، وتم التواصل مع أكثر من لاعب خلال الفترة الحالية، حالت بعض الظروف من جانبهم لعدم التواجد فى المعسكر الحالي، وسيتم التواصل معهم مجددا، ومن الممكن استدعاؤهم خلال المعسكرات المقبلة بناءً على رؤية الجهاز الفني.

وأضاف غرابة أنه من المقرر انضمام المحترفين لمعسكر المنتخب بداية من يوم 19 سبتمبر الجاري، على أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية للاعبين المختارين يوم 17 سبتمبر بعد مباريات الفرق المصرية المشاركة فى البطولات الأفريقية.