النهار
الإثنين 9 مارس 2026 05:33 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي للتقصير في أداء أعمالهم.. محافظ الفيوم يحيل 7 من مسئولي المتغيرات والأقسام الهندسية بالوحدات المحلية القروية للنيابة هارب من قضايا قتل ومخدرات.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال مداهمة أمنية في قنا دراسة من ”ساس” تكشف أن شركات التأمين تسعى لبناء الثقة والقيمة في الذكاء الاصطناعي لوحة إعلانية تحمل ”الفن مش رسالة” في الإسكندرية ..التنسيق الحضاري يتخذ اللازم

رياضة

طارق حامد يعود لقائمة منتخب مصر بعد غياب 328 يوما

نجح طارق حامد، لاعب اتحاد جدة السعودي، فى تقديم مستوى مميز خلال أول مباراتين فى الدوري السعودي، ليخطف أنظار البرتغالى روي فيتوريا ليختاره ضمن القائمة المبدئية لمعسكر الفراعنة فى شهر سبتمبر الجارى.

وعاد طارق حامد لقائمة منتخب مصر بعد غياب 328 يوما تقريبا، وتحديدا منذ مشاركته في مباراة مصر وليبيا فى 11 أكتوبر الماضي، والتى حقق خلالها الفراعنة الفوز بثلاثية نظيفة فى الأراضي الليبية.

وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القائمة الأولية للاعبين المحترفين المختارة لمعسكر الفراعنة فى شهر سبتمبر الجارى، والذى يتخلله وديتان أمام منتخبي النيجر وليبيريا يومي 23 و 27 من الشهر الجاري، واللاعبون هم: "محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه، عمر مرموش، أحمد حجازي، طارق حامد، مصطفى محمد، أحمد حسن "كوكا"، سام مرسي".

وأكد محمد غرابة، المدير الإداري لمنتخب مصر، أن هناك عدداً من اللاعبين الذين يحملون الجنسية المصرية فى الخارج على رادار الجهاز الفني للمنتخب، وتم التواصل مع أكثر من لاعب خلال الفترة الحالية، حالت بعض الظروف من جانبهم لعدم التواجد فى المعسكر الحالي، وسيتم التواصل معهم مجددا، ومن الممكن استدعاؤهم خلال المعسكرات المقبلة بناءً على رؤية الجهاز الفني.

وأضاف غرابة أنه من المقرر انضمام المحترفين لمعسكر المنتخب بداية من يوم 19 سبتمبر الجاري، على أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية للاعبين المختارين يوم 17 سبتمبر بعد مباريات الفرق المصرية المشاركة فى البطولات الأفريقية.