النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:13 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي»

عربي ودولي

الرئيس الأوكراني يناقش مع المفوضية الأوروبية تقديم مزيد من المساعدات لبلاده

أكد الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، أنه تحدث مع رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، لمناقشة الجولة الثانية من المساعدات لبلاده.


وقال زيلينسكي - في تغريدة على موقع التدوينات المصغرة "تويتر" أوردتها شبكة "سكاي نيوز" الناطقة باللغة الإنجليزية اليوم الأحد - "ناقشت تخصيص المجموعة الثانية من المساعدات المالية من الاتحاد الأوروبي في أقرب وقت ممكن، وأكدت على الحاجة لإعداد حزمة من العقوبات الغربية على روسيا، بما في ذلك فرض حظر على إصدار تأشيرات للمواطنين الروس".


وأضاف زيلينسكي أنه نسق مع فون دير لاين "خطوات تهدف إلى تحديد أرباح روسيا الزائدة من بيع النفط والغاز".