النهار
الإثنين 18 مايو 2026 04:50 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

رياضة

البنك الأهلى المحطة الرابعة فى مسيرة محمد أبو جبل الكروية

أعلن نادى البنك الأهلى، برئاسة اللواء أشرف نصار، التعاقد مع محمد أبو جبل حارس مرمى منتخب مصر ونادى الزمالك السابق فى صفقة انتقال حر لمدة ثلاث سنوات، بناءً على رغبة خالد جلال المدير الفنى لفريق الكرة الأول.

وجاء انتقال محمد أبو جبل للبنك الأهلى بعد أزمته مع النصر السعودى الذى حصل على توقيع اللاعب بعد انتهاء تعاقده مع الزمالك، إلا أن النادى السعودى تعاقد مع الحارس الكولومبي أوسبينا، ليقرر عدم إكمال تعاقده مع أبو جبل.

المحطة الرابعة

ويعد انتقال محمد أبو جبل إلى البنك الأهلى المحطة الرابع فى مسيرة حارس الزمالك السابق، حيث بدأ مشواره مع ناشئي إنبى، ثم الانتقال إلى الزمالك، ولكنه لم يحصل على فرصته، ليتم بيعه لفريق سموحة الذى تألق فى صفوفه بشكل كبير ليعود مجددا مرة أخرى للزمالك، وأخيرا الانتقال إلى البنك الأهلى.

وشارك محمد أبو جبل حتى الآن فى 224 مباراة بجميع المسابقات، تلقت شباكه 209 أهداف، وخرج بشباك نظيفة فى 91 مباراة بعدد دقائق 20310 دقائق.

ويسعى مسئولو البنك الأهلى لتدعيم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بصفقات قوية للمنافسة على التواجد بالمربع الذهبى لبطولة الدورى المصرى الممتاز الموسم المقبل والمشاركة فى البطولات الأفريقية.

ونجح مسئولو البنك الأهلى فى ضم أحمد توفيق لاعب فريق بيراميدز لمدة 3 مواسم قادمة فى صفقة انتقال حر، عقب انتهاء تعاقده مع الفريق السماوى، حيث وقع اللاعب على عقود أنتقالة فور انتهاء مباريات بطولة الدورى المصرى الممتاز.