النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:04 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

عربي ودولي

البرلمان العربي ينضم إلى جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية

وافقت جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية في مؤتمرها السنوي التاسع الذي استضافه مجلس النواب بجمهورية مصر العربية على انضمام الأمين العام للبرلمان العربي المستشار كامل شعراوي إلى الجمعية، وهو المؤتمر الذي شارك فيه عدد كبير من الأمناء العامين للمجالس والبرلمانات العربية.

وفي هذا السياق، أوضح "شعراوي" أن الانضمام إلى جمعية الأمناء العلمين للبرلمانات العربية، يمثل فرصة كبيرة لتبادل الخبرات في كافة الموضوعات المتعلقة بتطوير أداء الأمانات العامة، والارتقاء بالعمل البرلماني في شقيه الإداري والفني، وتنظيم فعاليات مشتركة ودورات تدريبية متبادلة تهدف إلى صقل مهارات العاملين في الأمانات العامة والارتقاء بدورهم، فضلا عن تبادل المطبوعات والوثائق والتقارير التي تخدم العمل البرلماني المشترك، لاسيَّما في الشق المتعلق بتطوير دور الأمانات العامة لبرلمانات ومجالس الدول العربية.