النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 09:06 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

عربي ودولي

البرلمان العربي ينضم إلى جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية

وافقت جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية في مؤتمرها السنوي التاسع الذي استضافه مجلس النواب بجمهورية مصر العربية على انضمام الأمين العام للبرلمان العربي المستشار كامل شعراوي إلى الجمعية، وهو المؤتمر الذي شارك فيه عدد كبير من الأمناء العامين للمجالس والبرلمانات العربية.

وفي هذا السياق، أوضح "شعراوي" أن الانضمام إلى جمعية الأمناء العلمين للبرلمانات العربية، يمثل فرصة كبيرة لتبادل الخبرات في كافة الموضوعات المتعلقة بتطوير أداء الأمانات العامة، والارتقاء بالعمل البرلماني في شقيه الإداري والفني، وتنظيم فعاليات مشتركة ودورات تدريبية متبادلة تهدف إلى صقل مهارات العاملين في الأمانات العامة والارتقاء بدورهم، فضلا عن تبادل المطبوعات والوثائق والتقارير التي تخدم العمل البرلماني المشترك، لاسيَّما في الشق المتعلق بتطوير دور الأمانات العامة لبرلمانات ومجالس الدول العربية.