النهار
الأحد 26 أبريل 2026 04:38 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

حوادث

المشدد 7 سنوات لعاطل بتهمة سرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه في منشأة ناصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في العباسية، بالسجن المشدد على عاطل 7 سنوات، وذلك بتهمة سرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه في منشأة ناصر.

كان كشف أمر الإحالة الصادر ضد المتهم عقب انتهاء التحقيقات معه، أن المتهم قام بإحراز سلاح أبيض "مطواة" بقصد سرقة المواطنين بالإكراه تحت تهديد السلاح، حيث قام بسرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه، بعد أن أشهر فى وجههما السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، واستولى منهما على متعلقاتهما الشخصية ومبلغ مالي، وفر هاربا.

البداية كانت بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة منشاه ناصر، بلاغا من سيدة "ربة منزل" ونجلها، يفيدنا فيه لتعرضها للسرقة بالاكراه تحت تهديد السلاح من قبل مجهول، وبجمع التحريات واستخدام التقنيات الحديثة بتفريغ كاميرات المراقبة ، تم تحديد هوية المتهم.

وبأعداد الأكمنة اللازمة تم ضبط المتهم، وبحوزته السلاح المستخدم في الواقعة ، والمسروقات المستوى عليها، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، وتحرر المحضر اللازم ، واخطرت النيابة العامة ، التى أمرت بإحالته إلى محكمة الجنايات عقب انتهاء التحقيقات معه، والتى قضت عليه بالسجن المشدد 7 سنوات.