النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:16 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

حوادث

المشدد 7 سنوات لعاطل بتهمة سرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه في منشأة ناصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في العباسية، بالسجن المشدد على عاطل 7 سنوات، وذلك بتهمة سرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه في منشأة ناصر.

كان كشف أمر الإحالة الصادر ضد المتهم عقب انتهاء التحقيقات معه، أن المتهم قام بإحراز سلاح أبيض "مطواة" بقصد سرقة المواطنين بالإكراه تحت تهديد السلاح، حيث قام بسرقة ربة منزل ونجلها بالإكراه، بعد أن أشهر فى وجههما السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، واستولى منهما على متعلقاتهما الشخصية ومبلغ مالي، وفر هاربا.

البداية كانت بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة منشاه ناصر، بلاغا من سيدة "ربة منزل" ونجلها، يفيدنا فيه لتعرضها للسرقة بالاكراه تحت تهديد السلاح من قبل مجهول، وبجمع التحريات واستخدام التقنيات الحديثة بتفريغ كاميرات المراقبة ، تم تحديد هوية المتهم.

وبأعداد الأكمنة اللازمة تم ضبط المتهم، وبحوزته السلاح المستخدم في الواقعة ، والمسروقات المستوى عليها، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، وتحرر المحضر اللازم ، واخطرت النيابة العامة ، التى أمرت بإحالته إلى محكمة الجنايات عقب انتهاء التحقيقات معه، والتى قضت عليه بالسجن المشدد 7 سنوات.