النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

عربي ودولي

فرنسا والعراق بصدد توقيع مذكرة تفاهم في مجال التدريب القضائي

أعلن مجلس القضاء الأعلى العراقي، اليوم الأحد، أن العراق وفرنسا بصدد توقيع مذكرة تفاهم في مجال التدريب القضائي.

وذكر المجلس - في بيان أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - أن رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان استقبل اليوم السفير الفرنسي في العراق إيريك شوفاليه".

وأضاف أن زيدان اطلع على مسودة مذكرة التفاهم للتعاون المتبادل في مجال التدريب القضائي التي من المؤمل توقيعهما بين مجلس القضاء الأعلى والمدرسة الوطنية للقضاء في فرنسا".