النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:38 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن مقاطعة قناة مودرن واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها أسطورة رومانيا مدرب للمنتخب الأول: ولدت لأفوز وليس لمجرد الوجود رئيس هيئة إتقان يشارك في المعرض والملتقى الدولي للتعليم الفني والتكنولوجي والتدريب التقني وسوق العمل ناقلات النفط الإيرانية تتسلل وسط الحصار الأمريكي.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» توضح بسبب ارتباطات الزمالك ...حسام حسن يدرس تأجيل معسكر منتخب مصر ٢٤ ساعه سقوط “كيان وهمي” يمنح شهادات مزيفة مقابل المال في العبور مدبولي يشيد بإعلان ”فاليو” افتتاح مركزها الجديد في مصر لتطوير تطبيقات الذكاء الاصطناعي السيسي يوجه رسالة قوية حول حقوق مصر المائية أمام واشنطن الزمالك يتقدم بشكوى رسمية للمجلس الأعلى للإعلام ضد ياسمين عز المخرج محمد حماد من برلين إلى “أداجيو..اللحن الأخير ” حضور وإشادة فنية طائرتان أميركيتان تحطان قرب إسلام آباد إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي

رياضة

المصرى يقدم صفقاته ويعلن المدرب الجديد الأسبوع المقبل

يستعد النادي المصري لتقديم صفقاته الجديدة، وكذلك المدير الفني الجديد للفريق، فى مؤتمر صحفي الأسبوع المقبل، وذلك بعد عودة كامل أبو على رئيس النادى من رحلته خارج البلاد، حيث يتولى أبو على الإشراف على هذا الملف بشكل شخصي.

وتعكف إدارة النادي المصري، برئاسة كامل أبو علي، على مراجعة السير الذاتية للمدربين الأجانب فى الساعات الأخيرة، وذلك لاختيار المدرب الجديد للفريق البورسعيدي، خلفاً لحسام حسن، الذى رحل عن الفريق مؤخراً بعد نهاية الدوري العام، والهزيمة فى اللقاء الأخير أمام المقاولون بهدفين مقابل هدف.

وأنهى النادى المصري مشاركته في الدوري العام بالهزيمة أمام المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين أمس بالجولة 34، ليتوقف رصيد الفريق البورسعيدي عند النقطة 38 في المركز الثالث عشر.

وأعلن رجب عبد القادر، نائب رئيس النادى المصرى، سداد مستحقات الوداد المغربى من صفقة كازادى كاسينجو لاعب الفريق السابق، وذلك لرفع عقوبة إيقاف القيد عن النادى بعد الحكم الذى أصدرته المحكمة الرياضية فى وقت سابق ضد النادى المصرى.

كما أعلن المتحدث الرسمى للمصرى أيضاً أن النادى سدد رسوم المحكمة الرياضية استعداداً للطعن على القضية التى رفعها رامى بديوى ضد النادى فى وقت سابق.