النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:43 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

أهم الأخبار

القوى العاملة: بدء تلقى طلبات راغبى العمل فى مؤسسات طبية بالإمارات غدا

أعلنت وزارة القوى العاملة عن بدء قبول طلبات راغبي العمل من الجنسين في إحدى المؤسسات الطبية بدولة الإمارات، وذلك من غد الإثنين الموافق 5 سبتمبر 2022، حتى يوم الخميس "نهاية الأسبوع الجاري" .

تلقت "الوزارة " تقريرا من مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة بالسفارة المصرية بالإمارات، يفيد باحتياج إحدى المؤسسات الطبية لعدد من الخبرات المصرية في المجال الطبي.. وأشار "التقرير" الى أن التخصصات المطلوبة هي: طبيبة جراحة تجميلية، وطبيبة تخدير، مساعد طبيب تخدير، طبيب عناية مشدد، طبيبة أشعة، 2 فني أشعة من الذكور وفني أشعة (أنثى)، 2 طبيبة مخبر، 3 فني مختبر 2 من الذكور وواحدة من الإناث، فضلا عن 10 ممرضات ، 2 صيدلي من الذكور، وواحدة من الإناث.

وأضاف " التقرير"، أن المؤسسات الطبية بالإمارات تطلب أيضا: مدير مالي من الإناث، مساعد مدير مالي وأمين صندوق، أمين مستودع، خبرة لا تقل عن خمس سنوات عمل في المجال الطبي ، فضلا عن: مهندس معدات طبية ، مساعد مهندس معدات طبية، مهندس معلومات تقنية، مساعد مهندس معلومات تقنية.. وكذلك: 4 موظفات استقبال، 2 موظفات علاقات مرضى، 4 موظفين تسويق إلكتروني (2 من الإناث و2 من الذكور) ، 4 موظفات سنترال، 2 مسؤول سجلات طبية من الإناث، مسئول تأمين طبي من الإناث، بخبرة لا تقل عن خمس سنوات بالمجال الطبي، وخبير قانوني ومحامي.

وتوضح "الوزارة" أن الطلبات تقدم إلى الإدارة العامة للتشغيل بالخارج ، بديوان عام وزارة القوى العاملة" 3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر- القاهرة"، خلال الفترة المشار إليها من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا ، و ترفق بالطلبات نموذج من السيرة الذاتية ، وشهادة المؤهل ، وشهادة الخبرة ، وصور جواز السفر ساري ، مشيرة إلى أنه لن تقبل أى طلبات غير مستوفية للشروط المطلوبة...وسيتم إجراء المقابلات عن طريق تطبيق زووم ، ويحدد الراتب بعد المقابل