النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:57 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

رياضة

الإسماعيلى يكشف موعد وصول المدرب الجديد ويغلق باب الرحيل أمام مجدى والمحمدى

كشف يحيى الكومي، رئيس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي ، عن موعد وصول المدير الفني الجديد للفريق، وقال الكومى فى تصريحات عبر برنامج "أخبار أون تايم"، "المدير الفني الجديد سيحضر إلى مصر الخميس المقبل لإنهاء التفاوض معه، ولن نفصح عن جنسيته الآن، وهو مدرب يرتقى لطموحات الجماهير وزيادة، وهناك لاعب جديد أيضاً سيوقع للنادى الخميس المقبل.

وأضاف رئيس الإسماعيلي، "نحضر للتعاقد مع مدرب جديد وبعض الصفقات الجديدة، سواء محليين أو أجانب، وللأسف التبرعات لم تأت كما كنا متوقعين ولكن لدينا أمل فى البث التليفزيوني والرعاية لدعم الفريق الفترة المقبلة، أما موضوع النادي الاجتماعي فكان أبرز مصدر نعتمد عليه فى برنامجنا الانتخابي لدعم النادي مادياً، وهذا المشروع تأخر فى تنفيذه".

وشدد الكومى على أنه "لا نية لبيع عبد الرحمن مجدى أو باهر المحمدي، إلا لو بمقابل مادى كبير ومغرٍ، بالأمس تحدثت مع عبد الرحمن مجدي بعد تلقيه عرضاً من الخليج ولكنه لم يرتق إلى المرحلة الجادة، واللاعب مستمر معنا".

واختتم الكومى قائلا، "الإسماعيلي سينافس على البطولات ولن يعانى مما عانى منه فى الموسم السابق، ونتمنى أن نتخطى أزمة القيد فقط".