النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:13 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة» في ذكرى رحيل ”سلطان الكوميديا سعيد صالح” كون ثنائيته الأشهر مع الزعيم.. وشارك بأعمال أدبية أمتعت المشاهدين التموين تطالب البقالين بتسليم السلع المتبقية لديهم من المنحة الحكومية | مستند جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا

رياضة

الإسماعيلى يكشف موعد وصول المدرب الجديد ويغلق باب الرحيل أمام مجدى والمحمدى

كشف يحيى الكومي، رئيس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي ، عن موعد وصول المدير الفني الجديد للفريق، وقال الكومى فى تصريحات عبر برنامج "أخبار أون تايم"، "المدير الفني الجديد سيحضر إلى مصر الخميس المقبل لإنهاء التفاوض معه، ولن نفصح عن جنسيته الآن، وهو مدرب يرتقى لطموحات الجماهير وزيادة، وهناك لاعب جديد أيضاً سيوقع للنادى الخميس المقبل.

وأضاف رئيس الإسماعيلي، "نحضر للتعاقد مع مدرب جديد وبعض الصفقات الجديدة، سواء محليين أو أجانب، وللأسف التبرعات لم تأت كما كنا متوقعين ولكن لدينا أمل فى البث التليفزيوني والرعاية لدعم الفريق الفترة المقبلة، أما موضوع النادي الاجتماعي فكان أبرز مصدر نعتمد عليه فى برنامجنا الانتخابي لدعم النادي مادياً، وهذا المشروع تأخر فى تنفيذه".

وشدد الكومى على أنه "لا نية لبيع عبد الرحمن مجدى أو باهر المحمدي، إلا لو بمقابل مادى كبير ومغرٍ، بالأمس تحدثت مع عبد الرحمن مجدي بعد تلقيه عرضاً من الخليج ولكنه لم يرتق إلى المرحلة الجادة، واللاعب مستمر معنا".

واختتم الكومى قائلا، "الإسماعيلي سينافس على البطولات ولن يعانى مما عانى منه فى الموسم السابق، ونتمنى أن نتخطى أزمة القيد فقط".