النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 03:00 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بينهم الأقصر.. بدء فعاليات معسكرات دوائر الحكي برعاية انتصار السيسي في عدة محافظات المحطة الوسيطة للمخلفات بمرصفا في بنها ضمن جولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة بالقليوبية.. صور موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز 19سبتمبر .. 8 متهمين أمام الجنايات في خناقة ”سي جمبري” ريال مدريد أمام مالاجا.. الملكي يبحث عن الانتصار الثالث في الدوري الإسباني وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول مع «جوته» و«هوبر» لتدريس كتاب اللغة الألمانية «Dabei» بنظام البكالوريا الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون المشترك مع السفير المصري ببنما بشعار «اقرأ وارتقِ».. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمساجد أسيوط «سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة الأهلي يحسم موقف شوبير من حراسة المرمى أمام سموحة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل

رياضة

الإسماعيلى يكشف موعد وصول المدرب الجديد ويغلق باب الرحيل أمام مجدى والمحمدى

كشف يحيى الكومي، رئيس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي ، عن موعد وصول المدير الفني الجديد للفريق، وقال الكومى فى تصريحات عبر برنامج "أخبار أون تايم"، "المدير الفني الجديد سيحضر إلى مصر الخميس المقبل لإنهاء التفاوض معه، ولن نفصح عن جنسيته الآن، وهو مدرب يرتقى لطموحات الجماهير وزيادة، وهناك لاعب جديد أيضاً سيوقع للنادى الخميس المقبل.

وأضاف رئيس الإسماعيلي، "نحضر للتعاقد مع مدرب جديد وبعض الصفقات الجديدة، سواء محليين أو أجانب، وللأسف التبرعات لم تأت كما كنا متوقعين ولكن لدينا أمل فى البث التليفزيوني والرعاية لدعم الفريق الفترة المقبلة، أما موضوع النادي الاجتماعي فكان أبرز مصدر نعتمد عليه فى برنامجنا الانتخابي لدعم النادي مادياً، وهذا المشروع تأخر فى تنفيذه".

وشدد الكومى على أنه "لا نية لبيع عبد الرحمن مجدى أو باهر المحمدي، إلا لو بمقابل مادى كبير ومغرٍ، بالأمس تحدثت مع عبد الرحمن مجدي بعد تلقيه عرضاً من الخليج ولكنه لم يرتق إلى المرحلة الجادة، واللاعب مستمر معنا".

واختتم الكومى قائلا، "الإسماعيلي سينافس على البطولات ولن يعانى مما عانى منه فى الموسم السابق، ونتمنى أن نتخطى أزمة القيد فقط".