النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:07 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس»

رياضة

الإسماعيلى يكشف موعد وصول المدرب الجديد ويغلق باب الرحيل أمام مجدى والمحمدى

كشف يحيى الكومي، رئيس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي ، عن موعد وصول المدير الفني الجديد للفريق، وقال الكومى فى تصريحات عبر برنامج "أخبار أون تايم"، "المدير الفني الجديد سيحضر إلى مصر الخميس المقبل لإنهاء التفاوض معه، ولن نفصح عن جنسيته الآن، وهو مدرب يرتقى لطموحات الجماهير وزيادة، وهناك لاعب جديد أيضاً سيوقع للنادى الخميس المقبل.

وأضاف رئيس الإسماعيلي، "نحضر للتعاقد مع مدرب جديد وبعض الصفقات الجديدة، سواء محليين أو أجانب، وللأسف التبرعات لم تأت كما كنا متوقعين ولكن لدينا أمل فى البث التليفزيوني والرعاية لدعم الفريق الفترة المقبلة، أما موضوع النادي الاجتماعي فكان أبرز مصدر نعتمد عليه فى برنامجنا الانتخابي لدعم النادي مادياً، وهذا المشروع تأخر فى تنفيذه".

وشدد الكومى على أنه "لا نية لبيع عبد الرحمن مجدى أو باهر المحمدي، إلا لو بمقابل مادى كبير ومغرٍ، بالأمس تحدثت مع عبد الرحمن مجدي بعد تلقيه عرضاً من الخليج ولكنه لم يرتق إلى المرحلة الجادة، واللاعب مستمر معنا".

واختتم الكومى قائلا، "الإسماعيلي سينافس على البطولات ولن يعانى مما عانى منه فى الموسم السابق، ونتمنى أن نتخطى أزمة القيد فقط".