النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 05:03 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

عربي ودولي

العراق: مقتل قيادى بارز بـ”داعش” واثنين من معاونيه فى كركوك

أعلنت وكالة الاستخبارات العراقية اليوم الأحد، مقتل ما يسمى "أمني قاطع الدبس" أحد أبرز القيادات في تنظيم داعش الإرهابي، واثنين من معاونية في كركوك.

وذكرت الوكالة في بيان أوردته قناة (السومرية نيوز)، أنه من خلال المتابعة المستمرة توفرت معلومات دقيقة لدى وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية عن وجود وكر للإرهابيين في منطقة چيمن قرب سد الخاص في محافظة كركوك"، مضيفة أن الوكالة عملت بالتنسيق مع خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة، على تزويد طائرات F16 بمعلومات عن هذا الوكر، وتم تنفيذ ضربة جوية بواسطة القوات الجوية، أسفرت عن مقتل ما يسمى أمني قاطع الدبس والمكني (أبو دنيا) واثنين من معاونية، مشيرا إلى أن قوة قد خرجت من وكالة الاستخبارات لتفتيش المكان وعثرت على أشلاء القتلى.

وعلى صعيد اخر، تمكنت قوات عراقية مشتركة من قتل إرهابي ومحاصرة اثنين آخرين، وذلك خلال اليوم الثاني من عملية "الذئب الخاطف" في محافظة صلاح الدين.

وذكرت قناة (السومرية نيوز) العراقية أن العملية الأمنية تهدف إلى القضاء على فلول تنظيم داعش الإرهابي وتجفيف منابع الإرهاب.

وتمكنت القوات العراقية المشتركة وبإسناد من طيران الجيش والقوة الجوية من تدمير سبعة أوكار في جبال حمرين أمس السبت كان يستخدمها إرهابيو داعش للاستقرار والانطلاق لتنفيذ عملياتهم الإرهابية.