النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:31 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

فن

هيثم شاكر: لو كنت نقيبًا للمهن الموسيقية هذا أول قرار أتخذه

قال النجم هيثم شاكر إنه لو تم تعيينه في منصب نقيب المهن الموسيقية سيكون أول قرار يتخذه، تحسين معاشات العازفين والموسيقيين الذين اختفوا عن الساحة الغنائية، خصوصًا أن هناك ملحنين وشعراء كثيرون اختفوا ولا أحد يسال عنهم، ولا بدّ من التركيز على هؤلاء، لأن أي شخص ينتمى للنقابة من الممكن أن تختفى الأضواء عنه في الفترة المقبلة وهذا ليس صحيح، وربنا يولى الأصلح على كرسي النقيب القادم لأنه منصب مهم ومتعب.

وأكد المطرب هيثم شاكر فى تصريحات له أنه انتهى من تسجيل حوالى 4 أغانٍ من ألبومه الجديد المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة، ويتعاون من خلاله مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين منهم محمد عاطف ومحمد يحيي وأحمد إبراهيم ووليد سعد بالإضافة إلى عدد آخر من الشباب ويحمل عدد من المفاجئات ويقدم فيه مزيكا مختلفة عن البوماته السابقة ويتنوع مابين الدراما والمقسوم والرومانسى ويتمنى أن ينال إعجاب الجمهور.

وتصدر هيثم شاكر مؤخرًا التريند بعد حفله الذى أحياه أمس فى السعودية للمرة الأولى، وعلق قائلا: على صفحته على فيس بوك: "الحمد لله لسانى عاجز عن إنى أوصف كم الفرحة والسعادة اللى حسيت بيها فى أول مرة أقابل فيها الجمهور السعودي الكريم وتحديدًا أهل جدة الغاليين.. حفل أسطورى بما تحمله الكلمة من معنى.. غمرتونى بمحبتكم الكبيرة واعذرونى إنى ما قدرتش أتحكم فى مشاعري بعد الحب الكبير اللي شوفته منكم ما لحقتش أشبع منكم وأكيد لينا لقاء تاني قريب إن شاء الله".

وأحيا النجم هيثم شاكر حفلاً غنائيًا في جدة رفع شعار كامل العدد في أولى حفلاته في السعودية، وقدم من خلاله عددا كبيرا من أغانيه التي تفاعل معها الجمهور منها أتعدى حدودى وخليك جنبي وأيامي معاك ومعرفة قديمة وهنتقابل بعدين وغيرها، وبعد الحفلة مباشرة تصدر التريند رقم واحد، ودخل هيثم شاكر في نوبة بكاء، أثناء وصلته الغنائية على المسرح.