النهار
السبت 17 يناير 2026 04:32 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

رياضة

الإسماعيلي يفاوض ”ليلة” المقاصة لضمه في الصيف

دخل مسئولو النادي الإسماعيلي في مفاوضات مع محمد محسن ليلة، لاعب وسط المقاصة، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وتدعيم صفوف الدراويش في الموسم المقبل بالدوري المصري.

ويستغل مسئولو الإسماعيلي هبوط المقاصة إلى دوري الدرجة الثاني في التفاوض مع ليلة على أمل التعاقد معه في الصيف الحالي، لاسيما مع رغبة النادي الفيومي في بيع أي لاعب تصله عروض من أندية الدوري الممتاز.

ويتبقى موسمين في عقد محسن ليلة مع المقاصة، ويرغب في تكليل المفاوضات بين ناديه والإسماعيلي بالنجاح حتى ينتقل لصفوف الدراويش ويستمر في دوري الأضواء والشهرة.

ويرحب المقاصة برحيل أي لاعب في الصيف الجاري، خاصة بعد هبوطه إلى دوري الدرجة الثانية، ووجود رغبة لدى النادي في تسويق عدد من نجومه من أجل توفير سيولة للصرف على النادي في دوري الدرجة الثانية.

ويترقب مسئولو المقاصة وصول عروض رسمية من قبل الأندية المهتمة بضم أي لاعب من أجل مناقشتها والبت في مصير هؤلاء اللاعبين النهائي خلال الميركاتو الحالي.