النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:00 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

جامعة مدينة السادات تعقد ورشة عمل للوحدات الحسابية والموارد البشرية

عقدت جامعة السادات اليوم السبت ورشة عمل بحضور جميع الإدارات الخاصة بالموارد البشرية ، ومراجعى الوحدات الحسابية ، وممثلى وزارة المالية تناولت ورشة العمل « تفعيل منظومة الpayrool (برنامج المرتبات ) طبقا لقرار رئيس الوزراء وتعليمات وزارة المالية » .
يأتى ذلك بناءا علي تعليمات مجلس الوزراء، على قيام وزارة المالية، بنشر وتعميم تطبيق منظومة إعداد مرتبات ومستحقات العاملين بالجهاز الإدارى للدولة الـ "Oracle Payroll" على كافة الجهات الإدارية بالدولة، والتى تشمل: وحدات الجهاز الإدارى، والهيئات العامة الخدمية والاقتصادية، ووحدات الإدارة المحلية،
وان إدارة مرتبات ومستحقات العاملين بالجهاز الإداري للدولة الـ "Payroll"، يأتى تطبيقها فى إطار اهتمام الدولة بملف التحول الرقمى، كما أن هذه المنظومة تتميز بالدقة في عملية ضبط المصروفات الخاصة بمستحقات العاملين بالدولة، كما تتميز بالسهولة والمرونة في استخراج كافة بيانات الموظفين ورواتبهم، وتوفير بيانات لدراسة أوضاع الأجور .
بحضور الأستاذ صقر شاهين وكيل وزارة المالية بالمنوفية ، والدكتور عماد ذكريا أمين عام الجامعة ، الأستاذ محمد عمارة المراقب المالي بالجامعة ، والأستاذ مجدى دردر مدير عام الحسابات بالجامعة ، الأستاذ سامى الديب مدير وحدة الميكنة بالمحافظة ، والأستاذ إبراهيم الخولى مدرب المحافظة لمنظومة البيرول .
برعاية الدكتور خالد جعفر القائم بأعمال رئيس الجامعة ، حيث رحب بمكتبه بالقائمين على ورشة العمل ،حيث تتطرق إلى دور الوحدات الحسابية وما تمثله من دور مهم لتفعيل وديناميكية العمل بكافة قطاعات الجامعة وبخاصة الإنشائية، والعمل على حل المعوقات والمشكلات التي تعوق سير العمل من خلال عرض وتقديم حلول لإنجاز العمل على أكمل وجه .