النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:04 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

حوادث

الحبس سنة وغرامة 5 ملايين جنيه لعصابة التزوير بالمعادي

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار وجيه شقوير ، بمعاقبة 4 متهمين بالحبس لمدة سنة ورد مبلغ 5 ملايين جنيه، وتغريمهم مبلغ مساوي لاتهامهم بالتزوير بهدف التهرب من أداء ضريبة مستحقه لنشاط شركة للاستيراد بالمعادي .

صدر الحكم برئاسة المستشار وجيه حمزه شقوير، وعضوية المستشارين محمد حلمي غراب، وأشرف عبدالوهاب العشماوي، وأمانة سر سعيد عبد الستار ومحمود عبد الرشيد .


وكشف أمر إحالة المتهمين للمحاكمة الجنائية والصادر من نيابة مكافحة التهرب الضريبي بأنهم خلال عامي 2019 ، 2020 بدائرة قسم المعادي محافظة القاهرة، اشتركوا وآخرين مجهولين بطريقي الاتفاق فيما بينهم والمساعدة مع أخر حسن النية في التهرب من أداء ضريبة القيمة المضافة المستحقة عن نشاط شركة دهب للاستيراد، بأن باعوا سلعا دون الإقرار عنها وسداد الضريبة المستحقة عليها وذلك بأن أسسوا منشأة تجارية " دهب للاستيراد "، بأن استقطب المتهم الأول الشخص حسن النية ودفعه لتحرير توكيلاً للمتهم الثاني الذي استخدمه في إتمام إجراءات تأسيس المنشأة المذكورة وتسجيلها ضريبياً واستغلها المتهمان الثالث والرابع.