النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:14 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محامي قاتلة عروس بورسعيد يكشف كواليس لقائه بالمتهمة رغم تنحيه عن الدفاع عنها جسده مقطع يدين ورجلين.. تفاصيل العثور على جثة مُسن داخل جوال بجوار ترعة في قنا 14 سائحًا إنجليزيًا ونرويجيًا يزورون ممشى كورنيش بني سويف جامعة الأزهر في البحيرة تناقش دور الإعلام في حماية الأمن السيبراني معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة.. تفاصيل جولة محافظ بني سويف بشوارع المدينة قافلة طبية مجانية بقرية الحرية 3 جنوب بني سويف تُقدم أكثر من 2400 خدمة للمواطنين حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب موتوسيكل على صحراوي قنا الصين تعلن إرسال مبعوثيها إلى 6 دول بينها مصر وإيران والسعودية الرئيس الصيني يؤكد استعداد بلاده لتعزيز التنسيق مع الدول العربية لاستعادة الاستقرار بالمنطقة هبوط الدولار دون 56 جنيهًا.. تعافٍ مستدام أم تراجع مؤقت؟ إسبانيا توسع استيراد الملابس من مصر بنمو 64% خلال 9 أشهر الدائري يبتلع ضحيتين.. مصرع شخصين وإصابة 4 في حادث مروع بقليوب

حوادث

إصابة شخصين نتيجة انقلاب دراجة بخارية فى الإسماعيلية

أصيب شخصين بإصابات مختلفة ما بين كدمات وسحجات وجروح، نتيجة انقلاب الدراجة البخارية التى يستقلونها بدون لوحات معدنية، بمفارق خيري بمدينة القصاصين، بمحافظة الإسماعيلية، ونقلوا على إثرها لمستشفى القصاصين لإسعافهما ورعايتهما طبيًا.

تلقى اللواء محمود عاشور، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بانقلاب دراجة بخارية بدون لوحات معدنية على مفارق خيري بمدينة القصاصين التابعة لمحافظة الإسماعيلية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث كم تم الدفع بسيارتين إسعاف برئاسة الدكتور حسن درويش مدير مرفق إسعاف محافظة الإسماعيلية، وأسفر الحادث عن إصابة كلا من "محمد السيد محمود 18 عام مقيم المنصورة دقهلية، ومصاب كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وكمال إبراهيم صابر 33 عام" مقيم نفس العنوان ومصاب جرح بالزراع الأيسر وكدمات متفرقة بالجسم.

تم نقل المصابين إلى مستشفى القصاصين لإسعافهما ورعايتهما طبيًا وتحرير المحضر اللازم وإخطار الجهات المعنية لتتولى التحقيق.