النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:44 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضم رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار عصير التوت البري يكشف سرّاً جديداً في علاج التهاب المسالك البولية! التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالأقصر يكرم 50 طالبًا في مسابقة ”تاريخ بلدنا في عيون ولدنا” جرعة تفاؤل يومية.. سر جديد لحماية قلبك من الأمراض! دراسة جديدة تغير قواعد اللعبة في فهم التوحد والمسار المشترك للجينات وزير الاستثمار يبحث مع البورصة السلعية البيلاروسية آليات التعاون والتكامل بين البورصتين المصرية والبيلاروسية قوات الصاعقة تشارك فى فعاليات التدريب FLINT LOCK – 2026 بدولتي ليبيا وكوت ديفوار تمارا حداد: إلغاء اتفاقيات أوسلو يعني عمليًا نسف الأساس القانوني والسياسي القائم منذ عام 1993 مندوب السودان بالجامعة العربية: الهجمات الإثيوبية تهدد الأمن القومي السوداني والعربي وتمس قضايا الامن المائي مندوبة البحرين لدى الجامعة العربية: استقرار السودان يشكل أولوية عربية ولابد من تغليب لغة الحوار بما يعزز حسن الجوار وزير التعليم: مستقبل الاقتصاد المصري يُبنى اليوم داخل الفصول الدراسية هل تغيرت نظرة عُمان لإيران في ظل الهجمات الأخيرة؟

أهم الأخبار

تنسيق 2022.. إتاحة الموقع الإلكترونى لتسجيل الرغبات بالمرحلة الثالثة اليوم

تنطلق اليوم السبت أعمال المرحلة الثالثة للتنسيق حيث أكد مكتب التنسيق أنه سيتم فتح موقع التنسيق الإلكتروني لبقية الطلاب الناجحين في الدور الأول للثانوية العامة هذا العام 2022، وكذلك المتخلفين من المرحلتين الأولى والثانية، بالإضافة إلى الطلاب الناجحين في الدور الثاني لتدوين رغباتهم، وذلك في الفترة من يوم السبت الموافق 3/9/2022 حتى يوم الأربعاء الموافق 7/9/2022 وبحد أدنى 205 درجات لجميع الشُعب.

ويتاح أمام الطلاب تسجيل الرغبات من خلال جهاز الحاسب الآلى الشخصى للطالب المزود بالإنترنت على مدار الـ 24 ساعة، أو من خلال معامل التنسيق بالجامعات الحكومية، حيث توفير الفنيين والإداريين لمساعدة الطلاب خلال تسجيل الرغبات.

فى نفس السياق، يواصل موقع التنسيق إتاحة باب تسجيل الرغبات لطلاب المرحلة الأولى والثانية من تنسيق القبول بالجامعات الحكومية، المستنفذين للرغبات والمتخلفين عن تدوين الرغبات خلال أيام المرحلة.