النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:35 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

رياضة

تريزيجيه يتألق ويقود طرابزون لتخطى عمرانى سبور فى الدورى التركي

قاد النجم المصرى محمود حسن تريزيجيه فريقه طرابزون سبور، لتحقيق فوزا صعبا على مضيفه عمرانى سبور، بهدف نظيف، فى المواجهة التى جمعتهما مساء الجمعة، فى افتتاح مباريات الجولة الخامسة من الدوري التركي.

وجاء هدف فوز طرابزون سبور عن طريق تريزيجيه، بالدقيقة 60 من زمن اللقاء، بعد متابعته لكرة مرتدة من حارس عمرانى سبور وضعها بسهولة فى الشباك، وهو أول أهداف النجم المصرى مع فريقه الجديد فى الموسم الحالى.


وكان تريزيجيه قد انضم لصفوف طرابزون خلال الميركاتو الصيفى قادما من فريق أستون فيلا الإنجليزي.

ونجح طرابزون فى استعاده انتصاراته فى الدوري التركى بعد الخسارة من أنطاليا سبور 5 - 2 والتعادل السلبي أمام جالاتا سراى على التوالى.

ورفع طرابزون رصيده للنقطة العاشرة ليحتل المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري التركي، بينما توقف رصيد عمرانى سبور عند نقطة واحدة فى المركز السابع عشر.