النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:59 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تضامن الغربية” تواصل لليوم الثاني توضيح قانون الضمان الاجتماعي الجديد لمسئولي الوحدات ضبط 1900 لتر سولار و100 شيكارة أسمدة مدعمة خلال حملات تموينية بالبحيرة رئيس جامعة بنها: اعتماد 11 برنامج أكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات تحتفل بتخريج الدورة الأولى من برنامج التدريب المكثفICC للمجندين في مجال التعهيد روسيا تشعل حرب الطاقة وتغلق بوابة الغاز الأمريكي إلي أوروبا وأوكرانيا المستشار عصام شيحة يوصي بتحديث التشريعات لتغطى الإبتزاز والتشهير الإلكتروني الكشف عن أكثر من 6 ملايين محاولة تصيد احتيالي خلال فترات التسوق الموسمية في 2025 العلاقة بين الإصدار الورقى والرقمى فى مجلات الأطفال فى رسالة دكتوراه بجامعة سوهاج النائب أسامة شرشر يلتقى السفير أمين حسان قنصل مصر في فرانكفورت.. ويقترح تفعيل التصويت الالكتروني للقضاء على المال السياسي والكراتين إصابة شخص في انفجار أنبوبة غاز بقرية ترسا بالفيوم تراجع أرباح الكابلات الكهربائية المصرية 60% خلال 9 أشهر السبت.. انطلاق ملتقى ”مدن مستدامة بهوية عربية”

عربي ودولي

مقتل وإصابة 3 أشخاص في قصف أوكراني على مدينة دونيتسك

أعلن مسؤول عسكري في جمهورية دونيتسك الشعبية، مقتل شخصين وإصابة آخر في حي كيروفسكي في مدينة دونيتسك جراء قصف قوات كييف للمدينة.

وقال المسؤول العسكري ـــ في تصريحات صحفية أوردتها قناة "روسيا اليوم" اليوم الخميس، إن "تشكيلات الجيش الأوكراني قصفت حي كيروفسكي في دونيتسك؛ ما أدى إلى مقتل شخصين مدنيين وإصابة آخر.

ومن جهته، ذكر المكتب التمثيلي لجمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المُشترك للمراقبة والتنسيق أن القوات الأوكرانية أطلقت 10 قذائف من عيار 155 ملم على حي كويبيشيفسكي في مدينة دونيتسك.