النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:26 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

مقتل وإصابة 3 أشخاص في قصف أوكراني على مدينة دونيتسك

أعلن مسؤول عسكري في جمهورية دونيتسك الشعبية، مقتل شخصين وإصابة آخر في حي كيروفسكي في مدينة دونيتسك جراء قصف قوات كييف للمدينة.

وقال المسؤول العسكري ـــ في تصريحات صحفية أوردتها قناة "روسيا اليوم" اليوم الخميس، إن "تشكيلات الجيش الأوكراني قصفت حي كيروفسكي في دونيتسك؛ ما أدى إلى مقتل شخصين مدنيين وإصابة آخر.

ومن جهته، ذكر المكتب التمثيلي لجمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المُشترك للمراقبة والتنسيق أن القوات الأوكرانية أطلقت 10 قذائف من عيار 155 ملم على حي كويبيشيفسكي في مدينة دونيتسك.