النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:03 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

رسميا.. ويليان يعود إلى الدورى الإنجليزي من بوابة فولهام

تعاقد نادى فولهام الإنجليزي بشكل رسمي اليوم الخميس، مع البرازيلى المخضرم ويليان، فى صفقة انتقال حر، لمدة عام واحد، وذلك قبل ساعات من غلق سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

ويعود ويليان من جديد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما لعب ضمن صفوف فريقى تشيلسي وأرسنال، فى الفترة من 2013 حتى عام 2021.

وقال ويليان للموقع الرسمي للنادى الإنجليزي: "أنا سعيد لوجودي هنا، وبالعودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز".

وأضاف قائلا:"فولهام ناد خاص ، يريد التحسن ، ويريد القتال من أجل شيء أكبر ، لذلك أنا هنا للمساعدة ، ولا يمكنني الانتظار للبدء".

وكان البرازيلي ويليان قد فسخ عقده مع نادي كورينثيانز، خلال شهر أغسطس الماضي، بعد تعرضه لتهديدات متكررة بالقتل على مواقع التواصل الاجتماعي.

وصرح ويليان لموقع "جلوبوسبورت" البرازيلى، أن "التهديدات لم تتوقف أبدا. في كل مرة يخسر فيها كورينثيانز أو يلعب بشكل سيء، تتلقى عائلتي تهديدات وإهانات على مواقع التواصل الاجتماعي. تم استهداف زوجتي وبناتي، وبعد ذلك والدي وشقيقتي".