النهار
الإثنين 11 مايو 2026 03:41 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أولى إنرجي مصر» تضخ استثمارات جديدة بعد افتتاح المحطة رقم 100 رسميا.. حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا كيف هددت حرب إيران طموح الخليج في تأسيس اقتصاد يتجاوز الاعتماد على النفط؟ باقٍ من الزمن 30 يومًا.. بخمسة جنيهات فقط شجع منتخب 90 فى إيطاليا! «إنذار.. إخلاء.. سيطرة كاملة».. هندسة المطرية تنفذ محاكاة ناجحة لمواجهة الحرائق والطوارئ قبيل عيد الأضحى.. تجارة عين شمس تطلق مبادرة «سوق الخير» لسداد المصروفات للطلاب غير القادرين بحضور وزير الشباب.. جامعة القاهرة التكنولوجية تشارك في ختام «إبداع قادرون 2026» لدعم ذوي الهمم جامعة العاصمة تطلق حملة «جيل بلا تبغ» لدعم الإقلاع عن التدخين بعد افتتاح «سنجور».. «أمهات مصر» تشيد بعمق التعاون المصري الفرنسي في التعليم العالي باستثمارات 26 مليون دولار.. رئيس الوزراء يتابع توسعات مصنع «إتش بي فولر» بأكتوبر وزيرة الإسكان تبحث مع مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا تعزيز التعاون في مشروعات التنمية العمرانية باقٍ من الزمن 30 يومًا.. 3 أزمات كبرى تهدد كأس العالم 2026!!

رياضة

«الكاف» يعلن تأجيل موعد مباراة الزمالك وإيليكت التشادى

أعلن الاتحاد الافريقى لكرة القدم برئاسة الجنوب افريقى موتسيبى عن تأجيل موعد مباراة الزمالك و ايليكت التشادى إلى يوم 18 من الشهر الجارى ضمن ذهاب مباريات دور 64 من عمر بطولة دورى أبطال أفريقيا.

كما أكد الكاف أن المباراة ستقام على ملعب ياوندى فى الكاميرون بناءا على طلب فريق ايليكت التشادى.

على أن تقام مباراة العودة على ستاد القاهرة الدولى فى أحد أيام 22 أو 23 أو 24 من شهر سبتمبر أيضا.

وطلب فريق الزمالك من قبل تأجيل المباراة بسبب تعارضها مع مباراة سوبر لوسيل بين الزمالك بطل الدورى المصرى والهلال بطل السعودى.