النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 12:51 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للأطفال من 9 أشهر وحتى 10 سنوات.. ”صحة قنا” تطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط ينجح في استئصال ورم أسفل الفخذ لشابة تبلغ 20 عامًا وتركيب مفصل... حقيقة اهتمام طرابزون سبور بضم محمد هاني الشباب والرياضة ببني سويف تنفذ ندوة عن أساسيات التحول الرقمي حقيقة تجميد محمد هاني في الأهلي «مدينة مصر» تطلق Doors Real Estate بمبيعات تراكمية 122 مليار جنيه مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل

المحافظات

رئيس غارب: عقد اجتماع لجان المساءلة المجتمعية ببرنامج تكافل وكرامة

عقد اليوم اللواء حامد احمد رئيس مدينة راس غارب اجتماع لجان المسائلة المجتمعية والمنوط لها اعمال التحرى و بحث وتنقيح الحالات الاولى بالرعاية الاجتماعية لبرنامج تكافل وكرامة والخاضع للادارة التضامن الاجتماعى بالمدينة .

وأضاف حامد تم مناقشة جميع الحالات المستجدة ومراجعة الكشوف التى سوف يتم صرفها عن شهر ابريل 2022 للمستحقين لبرنامج تكافل وكرمة .

مشيرا إلى أنه تم إضافة عدد 83 حالة مستحقه من برنامج تكافل وكرامه ليصح إجمالى المنتفعين بالمدينة 753 حالة.

وأكد حامد أنه يتوجب على أعضاء اللجان ضرورة العمل والتحرى الدقيق ميدانيا للتأكد من أحقية صرف معاش تكافل وكرامة للمستحقين الحاليين لتحقيق العدالة حتى يصل الدعم والمعاش للمستحقين الفعليين .

وفى السياق اكد حامد على ضرورة تشجيع السيدات الحوامل من الأسر المستفيدة من برنامج تكافل على التردد على عيادات رعاية الحمل بالوحدات الصحبة وتسجيل البيانات في سجل المشروطية الصحية الربع سنة (أبريل/ مايو/ يونبو2022) لبرنامج الألف يوم لتلقى المنحة المقررة للسيدات الحوامل والمرضعات ضمن خطة البرنامج لتعزيز صحة الأم والطفل.