النهار
الجمعة 15 مايو 2026 09:04 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليند تحصل على أول شهادة تصنيف للشركات الناشئة في مصر لوريال باريس ومُطَمن تطلقان المرحلة الثانية من ”ستاند أب” لتدريب 80 ألف شخص لمواجهة التحرش بالصور.. رضا البحراوي يتألق في أقوى حفلات الصيف بحفل كامل العدد العربي الناصري: ما يحدث في غزة جريمة إبادة جماعية وصمت العالم مخزٍ الجيش الروسي يعترض ويسقط مقاتلة أوكرانية من طراز إف-16 فوق مقاطعة سومي ترامب يعتزم التحدث مع قادة تايوان قبل بيع الأسلحة للجزيرة تعاون بين الوطنية للصحافة والوطنية للإعلام لتطوير محتوى قناة الإسكندرية شركات طيران تواصل إلغاء رحلاتها وسط تصاعد التوتر في الشرق الأوسط «خلافات النسب» تشعل الدم.. مقتل شاب على يد أحد أقاربه في قليوب جامعة القاهرة تحقق إنجازا علميا وبحثيا بنشر دراسة علمية رائدة فى مجال الذكاء الاصطناعي وزير التعليم العالي يشارك في اجتماع مجموعة الرؤية الاستراتيجية «روسيا – العالم الإسلامي» بكازان بايرن ميونخ يمدد عقد مانويل نوير حتى 2027

المحافظات

رئيس غارب: عقد اجتماع لجان المساءلة المجتمعية ببرنامج تكافل وكرامة

عقد اليوم اللواء حامد احمد رئيس مدينة راس غارب اجتماع لجان المسائلة المجتمعية والمنوط لها اعمال التحرى و بحث وتنقيح الحالات الاولى بالرعاية الاجتماعية لبرنامج تكافل وكرامة والخاضع للادارة التضامن الاجتماعى بالمدينة .

وأضاف حامد تم مناقشة جميع الحالات المستجدة ومراجعة الكشوف التى سوف يتم صرفها عن شهر ابريل 2022 للمستحقين لبرنامج تكافل وكرمة .

مشيرا إلى أنه تم إضافة عدد 83 حالة مستحقه من برنامج تكافل وكرامه ليصح إجمالى المنتفعين بالمدينة 753 حالة.

وأكد حامد أنه يتوجب على أعضاء اللجان ضرورة العمل والتحرى الدقيق ميدانيا للتأكد من أحقية صرف معاش تكافل وكرامة للمستحقين الحاليين لتحقيق العدالة حتى يصل الدعم والمعاش للمستحقين الفعليين .

وفى السياق اكد حامد على ضرورة تشجيع السيدات الحوامل من الأسر المستفيدة من برنامج تكافل على التردد على عيادات رعاية الحمل بالوحدات الصحبة وتسجيل البيانات في سجل المشروطية الصحية الربع سنة (أبريل/ مايو/ يونبو2022) لبرنامج الألف يوم لتلقى المنحة المقررة للسيدات الحوامل والمرضعات ضمن خطة البرنامج لتعزيز صحة الأم والطفل.