النهار
الأحد 26 أبريل 2026 04:13 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتحل شخصية الإعلامي توفيق عكاشة.. بلاغ للنائب العام ضد شخص لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين وزير الشؤون الدينية بالجزائر يستقبل وفود المشاركين في دورة ”إعداد الداعية المعاصر”، بأكاديمية الأزهر العالمية. “الكلام على إيه” يشعل الأجواء بإعلان تشويقي كوميدي عن كواليس ليلة العمر قضية بيع أرض سفارة دولة خليجية بالجيزة.. توكيلات مزورة تنقذ عملية البيع أبطال مصر يتوجون بذهبية إفريقيا للجودو بعد الفوز على تونس 4-0 فيلم ”ملكة القطن” للمخرجة سوزانا ميرغني في دور العرض المصرية ابتداءً من 6 مايو نيس يكشف عبر ”النهار” سبب استبعاد محمد عبدالمنعم 43.7 مليون ساعة مشاهدة يومياً لتطبيقات الفيديوهات عبر الإنترنت خلال 2026 كلمة النهاية.. الإعدام شنقاً لقاتل ”ميرنا جميل” غدراً بالخصوص وزير التخطيط يجتمع مع المدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة لبحث التعاون المشترك باسم سمرة يكشف أسرار “عين سحرية” ويستعيد لحظات مؤثرة في “واحد من الناس” كول توماس ألان.. شاب من كاليفورنيا وراء إطلاق النار بحفل حضره دونالد ترامب في واشنطن

المحافظات

رئيس غارب: عقد اجتماع لجان المساءلة المجتمعية ببرنامج تكافل وكرامة

عقد اليوم اللواء حامد احمد رئيس مدينة راس غارب اجتماع لجان المسائلة المجتمعية والمنوط لها اعمال التحرى و بحث وتنقيح الحالات الاولى بالرعاية الاجتماعية لبرنامج تكافل وكرامة والخاضع للادارة التضامن الاجتماعى بالمدينة .

وأضاف حامد تم مناقشة جميع الحالات المستجدة ومراجعة الكشوف التى سوف يتم صرفها عن شهر ابريل 2022 للمستحقين لبرنامج تكافل وكرمة .

مشيرا إلى أنه تم إضافة عدد 83 حالة مستحقه من برنامج تكافل وكرامه ليصح إجمالى المنتفعين بالمدينة 753 حالة.

وأكد حامد أنه يتوجب على أعضاء اللجان ضرورة العمل والتحرى الدقيق ميدانيا للتأكد من أحقية صرف معاش تكافل وكرامة للمستحقين الحاليين لتحقيق العدالة حتى يصل الدعم والمعاش للمستحقين الفعليين .

وفى السياق اكد حامد على ضرورة تشجيع السيدات الحوامل من الأسر المستفيدة من برنامج تكافل على التردد على عيادات رعاية الحمل بالوحدات الصحبة وتسجيل البيانات في سجل المشروطية الصحية الربع سنة (أبريل/ مايو/ يونبو2022) لبرنامج الألف يوم لتلقى المنحة المقررة للسيدات الحوامل والمرضعات ضمن خطة البرنامج لتعزيز صحة الأم والطفل.