النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:42 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سقطت ورقة لبنان من اتفاق وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران؟ دلالات تناقض الروايات الحالية بشأن وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران نشرة «النهار» الإخبارية.. جولة في أهم الأحداث السياسية والاقتصادية على مستوى العالم كواليس مهمة بشأن وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا جاء في الترتيبات الداخلية؟ تعاون إستراتيجي وزارة الإتصالات المصرية وتقنية المعلومات بالجمهورية اليمنية في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الحاج رضوان أحمد الجمال نتنياهو: نتحرك لبدء مفاوضات سلام مباشرة مع لبنان في أقرب وقت ممكن المنظمة البحرية الدولية: رسوم مضيق هرمز سابقة خطيرة قد تمتد لممرات أخرى وتهدد استقرار الملاحة العالمية وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد بتوسيع العمليات في لبان وسط اشتباك مفتوح وتحذيرات دولية طلب إحاطة عاجل لحرمان العزب والنجوع من خدمات الصرف الصحي بمشاركة أربعة وفودٍ دولية.. ”أكاديمية الأزهر” تحتفل باختتام دورة ”إعداد الداعية المعاصر” مدبولي: ترشيد استهلاك الطاقة مسؤولية مشتركة.. والحكومة مستمرة بعد انتهاء الأزمة

المحافظات

رئيس غارب: عقد اجتماع لجان المساءلة المجتمعية ببرنامج تكافل وكرامة

عقد اليوم اللواء حامد احمد رئيس مدينة راس غارب اجتماع لجان المسائلة المجتمعية والمنوط لها اعمال التحرى و بحث وتنقيح الحالات الاولى بالرعاية الاجتماعية لبرنامج تكافل وكرامة والخاضع للادارة التضامن الاجتماعى بالمدينة .

وأضاف حامد تم مناقشة جميع الحالات المستجدة ومراجعة الكشوف التى سوف يتم صرفها عن شهر ابريل 2022 للمستحقين لبرنامج تكافل وكرمة .

مشيرا إلى أنه تم إضافة عدد 83 حالة مستحقه من برنامج تكافل وكرامه ليصح إجمالى المنتفعين بالمدينة 753 حالة.

وأكد حامد أنه يتوجب على أعضاء اللجان ضرورة العمل والتحرى الدقيق ميدانيا للتأكد من أحقية صرف معاش تكافل وكرامة للمستحقين الحاليين لتحقيق العدالة حتى يصل الدعم والمعاش للمستحقين الفعليين .

وفى السياق اكد حامد على ضرورة تشجيع السيدات الحوامل من الأسر المستفيدة من برنامج تكافل على التردد على عيادات رعاية الحمل بالوحدات الصحبة وتسجيل البيانات في سجل المشروطية الصحية الربع سنة (أبريل/ مايو/ يونبو2022) لبرنامج الألف يوم لتلقى المنحة المقررة للسيدات الحوامل والمرضعات ضمن خطة البرنامج لتعزيز صحة الأم والطفل.