النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 06:54 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

فن

محمد عبدالرحمن ”توتا”: متفائل جدا بـ ”الدعوة عامة” .. وأعجبت به لاختلاف فكرته

محمد عبدالرحمن توتا
محمد عبدالرحمن توتا

توتا: الفيشاوي وأسماء أبواليزيد أخوتي وكنت واثق إننا سنقدم فيلما جيدا

كنت واثقا في أحمد الفيشاوي رغم بعده عن الكوميديا

يخوض الفنان المصري محمد عبدالرحمن الشهير ب "توتا"، أولى بطولاته المطلقة في عالم السينما من خلال فيلم "الدعوة عامة"، قائلا: إنه سعيد جدا بالمشاركة في هذا العمل.

وأضاف محمد عبدالرحمن ل "النهار"، تحمست كثيرا عندما عرضت علي فكرة الفيلم وأعجبت بها، لأنها مختلفة وجديدة ومتفائل به كثيرا، مشيرا إلى أن الفيلم يتحدث عن ولد يدعى "معتز" غير مكترث بوالدته ويحزنها دائما، وتقوم بالدعاء عليه ومن هنا جاءت تسمية الفيلم بهذا الإسم.

وعن تعاونه مع الفنان أحمد الفيشاوي والفنانة أسماء أبو اليزيد قال "توتا": استغرقت تجهيزات الفيلم عامين، وأخذ منا هذا العمل جهدا كبيرا أثناء التصوير، حينها كنا نتعامل كأخوة وليس زملاء عمل، وجميعنا في حالة تركيز كبير حتى يظهر الفيلم بشكل لائق، وعندما رشحت أحمد الفيشاوي ليشارك معنا كنت أعلم إنه بعيد عن الكوميديا منذ فترة لكني أصريت على وجوده وكنت واثق إننا سوف نقدم أنا وهو وأسماء عملا مميزا، متمنيا أن نكون نجحنا في تقديم كوميديا جديدة، وينال الفيلم إعجاب الجمهور.

فيلم "الدعوة عامة" بطولة محمد عبدالرحمن، أحمد الفيشاوي، أسماء أبواليزيد، سوسن بدر، وغيرهم، ومن إخراج وائل فرج، ويعد التعاون الثاني الذي يجمع توتا مع المؤلفين أحمد عبدالوهاب، وكريم سامي، بعد فيلم "الخطة العايمة"، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي.

من جانب آخر، طمأن الفنان محمد عبدالرحمن، جمهوره على حالته الصحية، في أول ظهور له بعد إجرائه عملية قلب مفتوح، وجاء ذلك خلال العرض الخاص لفيلمه "الدعوة عامة"، وقال: "الحمدلله بقيت كويس وزي الفل وشوفت حب الناس ودعواتهم ليا".