النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:28 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم أمريكا .. مصطفى أبو سعدة يحقق الفوز الثاني للفراعنة في بطولة العالم للبوتشيا رفضت تديلهم فلوس.. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء بالضـ..ـرب على والدتهما التسول وجمع الخردة كلمة السر.. ضبط 4 أشخاص افترشوا أسفل كوبري بشبرا الخيمة إدعاءات لا أساس لها من الصحة .. الداخلية تنفى مزاعم إخوانية بتعرض نزلاء مراكز الإصلاح لانتهاكات مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» سرقة باب حديد لغرفة كهرباء فيلا حسن حمدى رئيس الأهلى الأسبق بأبو النمرس بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟

رياضة

رسميا..ليستر سيتى يعلن ضم البلجيكى ووت فايس 5 مواسم حتى 2027

أعلن نادى ليستر سيتي الإنجليزى بشكل رسمى ضم المدافع ووت فايس من فريق ريمس الفرنسى لمدة 5 سنوات، ليبقي مع الثعالب حتى موسم 2027.

ونشر النادى الإنجليزي بيان رسمي عبر موقعه وحسابه على توتير جاء فيه، يسر نادى ليستر سيتى لكرة القدم تأكيد توقيع المدافع ووت فايس من فريق ريمس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لمدة خمس سنوات ، بشرط الحصول على تصريح دولى.

وخاض البلجيكي الدولي ووت فايس 24 عامًا 37 مباراة مع فريق Red ريمس الموسم الماضي ، مع عروضه الرائعة في منتصف الملعب والتي أكسبته جائزة أفضل لاعب في الموسم 2021/22