النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:14 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

رياضة

رسميا..ليستر سيتى يعلن ضم البلجيكى ووت فايس 5 مواسم حتى 2027

أعلن نادى ليستر سيتي الإنجليزى بشكل رسمى ضم المدافع ووت فايس من فريق ريمس الفرنسى لمدة 5 سنوات، ليبقي مع الثعالب حتى موسم 2027.

ونشر النادى الإنجليزي بيان رسمي عبر موقعه وحسابه على توتير جاء فيه، يسر نادى ليستر سيتى لكرة القدم تأكيد توقيع المدافع ووت فايس من فريق ريمس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لمدة خمس سنوات ، بشرط الحصول على تصريح دولى.

وخاض البلجيكي الدولي ووت فايس 24 عامًا 37 مباراة مع فريق Red ريمس الموسم الماضي ، مع عروضه الرائعة في منتصف الملعب والتي أكسبته جائزة أفضل لاعب في الموسم 2021/22