النهار
الخميس 19 مارس 2026 08:32 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

نجم الدراويش: منافسة صلاح حافز قوى فهو أفضل لاعب فى العالم

عبر عبد الرحمن مجدى صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الإسماعيلى، عن سعادته بعودته للانضمام لمعسكر المنتخب الوطنى المقبل، مؤكداً أنه يسعى لتقديم أداء جيد يرضى طموحه.

وكان الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة البرتغالى روى فيتوريا، قد قرر ضم باهر المحمدى وعبد الرحمن مجدى وأحمد مدبولى ثلاثى الإسماعيلى إلى معسكره المقبل الذى سيقام خلال الفترة من 13 حتى 27 سبتمبر المقبل ويتخلله مباراتان وديتان.

وأضاف مجدى "أود أن أشكر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا على ثقته فى قدراتي وسأقاتل لإثبات جدراتي وأحقيتي فى التواجد وتقديم الأفضل لمنتخب بلادى".

وواصل "انضمامي بجانب زملائي باهر المحمدي وأحمد مدبولي للمنتخب دليل على أن الفريق يضم عناصر مميزة رغم تراجع مركز الفريق بجدول المسابقة المحلية".

وبسؤاله عن مركزه الأساسي الذى يشارك فيه النجم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزى قال "هذا يمنحني حافزا كبيرا أتطلع دائماً للاستفادة منه فهو لاعب كبير يمثل فخرا لمصر والكرة العربية وأعتبره الأفضل فى العالم لذلك أنا أشعر بفخر كبير بوجودي فى نفس مركزه".

واختتم صانع ألعاب الدراويش "الانضمام للمنتخب أعلى مراتب الشرف حينما تخدم بلدك فأتمني من الله عز وجل أن يمنحني التوفيق فى تقديم شىء يليق باسم مصر، لاسيما أن الفترة المقبلة ستشهد ارتباطات فى غاية الصعوبة على الصعيد الدولى".