النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:25 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

رسميا..بيراميدز يعلن تجديد عقد حارسه أحمد الشناوى 3 مواسم مقبلة

أعلن مسئولو نادى بيراميدز، تجديد عقد أحمد الشناوى حارس مرمى الفريق السماوى، لمدة 3 سنوات مقبلة ليستمر في حماية عرين الفريق حتى عام 2025.

ونشر الحساب الرسمي لنادى بيراميدز على "تويتر"، فيديو للحارس أحمد الشناوى معلقا عليه: "القصة بدأت من 2018 ولسه مستمرة حتى 2025.. حارسنا أحمد الشناوي يمدد عقده لمدة 3 سنوات قادمة".

ومنذ انضمامه إلى بيراميدز فى موسم 2019، شارك الشناوي فى 56 مباراة، استقبل خلالها 45 هدفاً بينما حافظ على نظافة شباكه فى 27 مباراة.

أمام مع الزمالك، فشارك أحمد الشناوي فى 134 مباراة، استقبل خلالها 102 هدف، وحافظ على نظافة شباكه فى 69.

فيما شارك أحمد الشناوي مع النادي المصري فى 61 مباراة، استقبل خلالها 54 هدفاً وحافظ على نظافة شباكه فى 27 مباراة.